Repositorio Institucional, UNAN-León >
Buscar por Materia "HIGIENE DE LOS ALIMENTOS"
Mostrando resultados 41 a 44 de 44
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 2005 | Monitoreo del cumplimiento de las normas técnicas de especificaciones sanitarias y de calidad en el sector de panificación correspondiente al área de salud "Perla María Norori ... | Alonso Calderón, Flavio Leonardo; Vargas Fuentes, María Guadalupe, tutora |
2016 | Programa de limpieza y desinfección para la panadería Pan Gámez, ubicada en el municipio del Viejo departamento de Chinandega, durante el periodo de julio a mayo 2016 | Cuevas Briceño, Milena Cecilia; Martínez Arteta, Dania Adiexa; Valdivia Cornavaca, Ericka Alejandra; Navarrete Villanueva, Sandra Lucía, tutora |
2013 | Programa de soporte para manual de buenas prácticas de manufactura en la planta procesadora de productos lácteos El Torito en la ciudad de Boaco (julio 2012-julio 2013) | Meneses González, Mabiela Yunieth; Osejo Canales, Andrés Emilio; Espínoza Mendiola, Lorena, tutora |
2006 | Validación de guías para la elaboración de Manuales de Buenas Prácticas de Manufactura y Procedimientos Operativos Estándares de Sanitización | Alonso Acevedo, Francisco Alberto; Duarte Serrano, Samara Nadiezhda; González Roque, Luis Adolfo; Contreras Mercado, Irma, tutora |
Mostrando resultados 41 a 44 de 44
|