|
Repositorio Institucional, UNAN-León >
Buscar por Materia "HIGIENE DE LOS ALIMENTOS - NORMAS"
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 2011 | Aseguramiento de la calida en el procesamiento de camarón en planta en el periodo de julio 2009 - septiembre 2010 | Martínez Lozano, Maylin Daymara; Pineda Pineda, Darwin Eliezer; Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutora |
2013 | Diseño de un programa de limpieza y desinfección para la MYPIME panificadora San Rafael, ubicada en la ciudad de León septiembre 2011 a febrero 2012 | García Blanco, Nicolle Azucena; Hernández Gallo, Mayra Mercedes; Toruño Fonseca, Ivania Margarita, tutora |
1999 | Diseño de un sistema HACCP en una planta procesadora de pescado, Derimar en la línea de producción de tortas empanizadas congeladas | Contreras Mercado, Irma, tutora; Espinoza Zapata, Magda Margarita; Loáisiga Gutiérrez, Gioconda |
2013 | Elaboración de manual de buenas prácticas de manufactura para la Microempresa Panificadora "Guadalupe", LEÓN, durante el período de septiembre a diciembre 2011 | Hernández Duarte, Jasmina del Socorro; Gutiérrez Urbina, Arlen Vanessa; Hernández Somarriba, Lesbia Lucía, tutora |
2014 | Elaboración de manual de buenas prácticas de manufactura para la panadería "Gamez" del deparrtamento de Chinandega municipio el Viejo en el periodo comprendido junio 2013-2014 | Estrada Pichardo, Meylinng Adilia; Guzmán Velásquez, Silveria Elena, tutora |
2006 | Elaboración de manual de buenas prácticas de manufactura, de la Planta Láctea San Felipe el Paraíso Boaco ... | Sandoval Amaya, Indiana Cardelina; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora; Gutiérrez Morales, María Bárbara, asesora |
2009 | Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para la quesería San José ubicada en Matiguás, Matagalpa, durante el periodo del 20 de marzo al 25 de septiembre del año 2009 | González Castillo, Jairo David; Mena Anduray, Engels Alberto; Rugama Castro, Yohan Ramón; Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutora |
2013 | Manual de procedimientos operativos estandarizados de saneamiento en la panadería Don D'Lys (El Viejo, Chinandega) durante el periodo julio-diciembre de 2011 | Cortez Padilla, Luis Ángel; Delgadillo Escobar, Carlos Antonio; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora |
2006 | Plan de mejoramiento para pequeñas unidades de panificación basados en resultados de los indicadores de gestión empresarial | Estrada Bárcenas, Arlen Yesenia; Saavedra Rodríguez, Arlen de los Ángeles; Torres Ocampo, María Gabriela; Vargas Fuentes, María Guadalupe, tutora |
2010 | Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura de la Panadería El León Dorado, ubicado en el Municipio de León, en el periodo comprendido de febrero a junio 2010 | Arróliga Briones, María José; González Larios, María José; Urbina Cano, Maryuriz de los Ángeles; Loáisiga López, Octavio José, tutor; Ortiz Guido, Glenda del Carmen, asesora |
2011 | Propuesta para mejorar el manejo de los alimentos preparados y las condiciones ambientales de las comiderías ubicadas en el Mercado Central de Chinandega | Centeno Varela, Fidelina; Meza Medina, Heidy Cristina; Paredes Ríos, Judyth Apolonia; Villanueva Campos, Massiel Carolina; Aráuz Zamora, Marlene del Rosario, tutora |
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
|