(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >

Buscar por Materia "CALIDAD DE LOS ALIMENTOS"

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 10 de 24
 Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021 Calidad sanitaria de ensaladas crudas expendidas en fritangas de la zona noreste del distrito III de Managua Nicaragua de septiembre a noviembre 2020"Vanegas, Deleana del Carmen, tutora; Rayo Rodríguez, Martha Nohemi
2009 Control microbiológico a productos postcomercialización de la línea Omnilife en la ciudad de León, octubre 2008Caballero Hernández, Marjorie Lissette; Caballero Lanuza, Meylin Carolina; Centeno Sequeira, José Benito; Aráuz Molina, Ligia Lisseth, tutora
2020 Desarrollo de productos a base de coyolito (bactris guineensis) elaborando vino y néctar de coyolito en la planta piloto Mauricio Díaz Müller de la UNAN-León, en el periodo comprendido entre mayo de 2019 a mayo del 2020Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora; Mendoza Martínez, Frankie D´clerck
2012 Determinación de la calidad fisicoquímica de harinas de sorgo provenientes de seis variedades mejoradas (INTA GANADERO, INTA-CNIA, Tortillero-Precoz, INTA-Trinidad, pinolero-1, INTA-RCV) cultivadas en NicaraguaRivas Pineda, Cristhiam Alexander; Romero Narváez, Allan Alberto; Cisneros Mairena, Brenda de los Ángeles, tutora
2012 Determinación de parámetros físicos y químicos en frutas y vegetales del Mercado La Terminal de la ciudad de León, NicaraguaRíos Fonseca, Jaqueline Juniethe; Blanco Talavera, César Humberto; López Grío, Sergio José, tutor
2011 Determinación y comparación de parámetros físicos-químicos de Salsa de Tomate obtenidas en Centros de Abastecimiento de la ciudad de LeónMartínez Pon, Indra Elizabeth; Blanco Fuentes, Ronald Oswaldo; López Grío, Sergio José, tutor
2012 Diseño de un programa de procesamientos operativos estándar de de sanitización (SSOPs) para superficies de contaco de "Panadería Mayra"-LeónBenavides, Claudia Daniela; Chavarría Machado, Luvy; Vargas Fuentes, María Guadalupe, tutora
2010 Documentos soportes de buenas prácticas de manufactura de la microempresa "COOPEMUS" (Somotillo, Chinandega) en el periodo de agosto a noviembre del 2013Álvarez Gunera, Sandy Rubén; Escoto Silva, Dania Daveyba; Gutiérrez Morales, María Bárbara, tutora; Vargas Zambrana, María Elena, tutora
2015 Documentos soportes de programas pre-requisitos de buenas prácticas de manufactura en el centro de procesamiento lácteos La Garnacha, periodo comprendido de diciembre 2014-julio 2015 comunidad la Garancha, municipio de San Nicolas departamento de EstelíCalderón López, Valezka Lais; Flores Valle, Israel Levi; Lezama Aguilera, Felipe Alexander; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora
2015 Elaboración de bebida mixta a base de café con soya, en el periodo: febrero-octubre 2015Navarrete Villanueva, Sandra Lucía, tutora; Guido Pineda, Valeria del Rosario; Arteaga Ramos, Bryan Isaac; García Velásquez, Keyling Marién
Mostrando resultados 1 a 10 de 24
 Siguiente >

 


Indexados: (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2024 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2024
Dirección: Recinto Universitario "Comandante Germán Pomares Ordóñez". León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.