(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >

Buscar por Materia "CONTROL DE CALIDAD"

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 15 de 39
 Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018 Análisis de la calidad en el servicio ofrecido por la empresa de comida rápida Tip-Top sucursal Paseo Real ubicado en el municipio de León, durante el período comprendido de noviembre 2017 a marzo 2018Gamez Guido, Ana Graciela; Guido Martínez, Arlet de la Concepción; Juárez Burgos, Osmin, tutor
2018 Aprovechamiento de la malanga (colocasia antiquorum) mediante la elaboración de harina, galleta y empanizador en la plata piloto "Mauricio Díaz Müller" 2017Martínez Astorga, Joel Francisco; Téllez Gutiérrez, Inés Esperanza; Hernández Somarriba, Lesbia Lucía tutora; Salinas López, Ruth Nohemí tutora; Gutiérrez Morales, María Barbara asesora; Lugo Mayorga, Sergio Sebastián asesora
2011 Aseguramiento de la calida en el procesamiento de camarón en planta en el periodo de julio 2009 - septiembre 2010Martínez Lozano, Maylin Daymara; Pineda Pineda, Darwin Eliezer; Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutora
2013 Aseguramiento de la documentación referente a los requisitos de gestión, considerados por la norma NTN 04 001 05 en el laboratorio de análisis de agua de la Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, UNAN-LEÓN.Ortega Vanegas, Carolina del Socorro; Carrasco Montoya, Amada, tutora; Mejía, Carlos, asesor
2007 Auditoría social sobre el programa Proceni-Save The Children, realizada a las comunidades del Bejuco y La Tejana Municipio del Viejo-ChinandegaCastro Mairena, Víctor Manuel, tutor; Álvarez Espinoza, Iliana Lissett; Duarte Calderón, Reyna del Carmen; Rojas, Johanna del Carmen; Téllez Zapata, Yadira de Jesús
2012 Calidad microbiológica de medicamentos no obligatoriamente estériles comercializados en las canastas de los mercados de la ciudad de León, enero - abril 2012Argüello Ramírez, Eliane Paola; Arteaga Ruiz, Rafaela Margarita; Herrera, Gloria María, tutora
2006 Caracterización físico-química y microbiológica de la leche entera cruda de los proveedores de Parmalat-NicaraguaCarrillo Gutiérrez, Marbel; González Calderón, Christiane de los Milagros, tutor
2014 Conocimientos que poseen los habitantes de 18-55 años, sobre riesgos que presentan los medicamentos de venta libre, Barrio Fundeci II etapa febrero-agosto 2015Zapata, Jaqueline Gabriela; Zapata Joiner, María Bellen; Zúniga Benavides, Fabiola Mercedes; Sotelo Chévez, Angélica María tutora
2004 Control estadístico de calidad de las tabletas Divina Laboratorios Divina S.A. marzo - abril del 2004Rostrán Molina, Ana Cristina, tutora; Castillo Delgado, Simón Antonio, tutor; Escalante Escalante, Nathanael; Moya Argüello, Xavier Antonio; Salinas Vásquez, Jonathan Eliézer
2003 Control estadístico de calidad en la elaboración de la harina en Industrias Geminas S.A. En el periodo enero-agosto 2002Rostrán Molina, Ana Cristina, tutora; Chui Blandino, Nidia, tutora; Neyra Céspedes, Denis Horacio; Reyes Sandoval, Julio Martín; Solís Ríos, Douglas Martín
2009 Control microbiológico a productos postcomercialización de la línea Omnilife en la ciudad de León, octubre 2008Caballero Hernández, Marjorie Lissette; Caballero Lanuza, Meylin Carolina; Centeno Sequeira, José Benito; Aráuz Molina, Ligia Lisseth, tutora
2014 Desarrollo de la metodología analítica de determinación de parámetros de calidad en aceite vegetal de consumo humano y de tempate para uso como combustibleZapata Chavarría, William José; Méndez Lampin, Wilmer Alexis; Mendoza Blanco, Leonardo Javier, tutor; Escoto López, Haylell Emilio, asesor
2015 Desarrollo de una aplicación móvil para dispositivos Android bajo plataforma IDE Eclipse para automatizar la toma de datos y análisis de la información asociada al proceso de control de calidad en la etapa de producción de la empresa TIDE-Manufacturing en periodo enero a julio 2015González Moreno, Julio César, tutor; Bárcenas Lezama, Miguel Ángel
2002 Determinación de los intervalos de confianza de las variables : ceniza, humedad y proteína en el proceso de control de calidad en la producción de la harina en la industria GEMINA S. A. en el período Agosto - Diciembre 2001Dixon Reynales, Marta; Chui Blandino, Nidia, asesora
2007 Determinación del limite microbiológico al jugo de Morinda citrifolia L. (Noni) con mayor demanda en farmacias y / o Centros Naturistas de la ciudad de León ...Andino Medina, Allan Noé; Espinoza Lira, Walter Manuel; Lagos Vásquez, Ariel Antonio; Aráuz Molina, Ligia Lisseth, tutora
Mostrando resultados 1 a 15 de 39
 Siguiente >

 


Indexados: (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2024 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2024
Dirección: Recinto Universitario "Comandante Germán Pomares Ordóñez". León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.