|
Repositorio Institucional, UNAN-León >
Buscar por Materia "INDUSTRIAS ALIMENTICIAS"
Mostrando resultados 1 a 15 de 19
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 2003 | Conservación de frutas tropicales: papaya (carica papaya), corteza sandía (citrullos lanatus), ton cuá por métodos combinados | Huerta E., Víctor Manuel, tutor; Vega Garache, Maryuri Isabel |
2003 | Control estadístico de calidad del peso líquido drenado de la jalea de guayaba en la Empresa Callejas Sequeira S.A ; Julio-agosto 2002, Granada | Trujillo Bárcenas, Martha; Ortega Salmerón, Irania; Rostrán Molina, Ana Cristina, tutora |
2021 | Diseño de un plan de negocios para crear una planta semi-artesanal procesadora de dulces tradicionales nicaragüenses en el periodo de Marzo a Diciembre 2020 | Vargas Zambrana, María Elena, tutora; Escorcia Arauz, Alisson Yahoska; González Rosales, Laura Mayely |
2005 | Diseño del Plan HACCP : planta de embutidos avícola "La Estrella" S.A. | Briceño Picado, Martha Josefa; Vargas Fuentes, María Guadalupe, tutora |
2005 | Elaboración de mango deshidratado en polvo de la variedad hilacha o mechudo (Mangifera indical L.) | Aguilar Aguirre, Jorge Iván; Carcache Espinoza, Jorge Luis; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora |
2005 | Elaboración de mango en lazca deshidratado de la variedad Tommy Atkins | Guido Baca, Kenia del Socorro; Altamirano Vanegas, Víctor Manuel; Castellón Mendoza, Aarón José; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora |
2007 | Elaboración de mortadela de cerdo enriquecida con torta de soya | Duarte Taleno, Claudia María; Lazo González, Jakarely Raquel; Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutora |
2003 | Elaboración de papaya (carica papaya), por deshidratación osmótica | Navarrete Villanueva, Sandra Lucía; Huerta E., Víctor Manuel, tutor |
1999 | Elaboración de productos alimenticios a base de leguminosas no tradicionales (alacín, mungo y gandul) | Quintero Villanueva, Reyna Patricia; Somarriba Ardila, María Dolores; Vásquez Santeliz, Ivette del Rosario; Espinoza Mendiola, Lorena, tutora |
2005 | Elaboración de pulpa congelada y jalea de níspero (Manilkara zapota) en la Región de Occidente (León, Chinandega), comprendido de mayo del 2004 - mayo 2005 | Mendoza Martínez, Marisol; Moreno González, Freddys Antonio; Mora Jaentz, María Celia; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora; Guzmán Velásquez, Silveria Elena, asesora |
2011 | Elaboración del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura de la Panadería "Linda Vista No. 2", Matagalpa | Escoto Mendoza, Maryuri del Socorro; Vargas Fuentes, María Guadalupe, tutora |
2005 | Estudio sobre la incidencia de extracción de semolina en el rendimiento del arroz oro en la etapa de pulido, comparando Centro Industrial Chinandega y Centro Industrial Chichigalpa | Cerna Romero, Ana Yansi; Martínez Tercero, Aldo Sait; Montoya Martínez, Sobeyda Azucena; Guzmán Velásquez, Silveria Elena, tutora; Velásquez Guzmán, Evelio, tutor; Fonseca Alcalá, María del Carmen, asesora |
2005 | Evaluación de las características físicas y químicas de los productos de panificación como subproducto de cereales que presentan mayor industrialización en su proceso de elaboración en el Muncipio de León | Obando Martínez, Arlen María; Sarria Cadena, Ramona del Carmen; Sequeira Laguna, María José; Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutora |
2001 | Modificación de almidones de yuca y maíz aplicando el método de acetilación | Navarrete Villanueva, Sandra Lucía, tutora; Plata Oviedo, Manuel, asesor; Álvarez Estrada, Martha Elena; Blanco, Carlos Antonio |
2001 | Modificación química del almidón de yuca" (entrecruzamiento con trimetafosfato de sodio) | Navarrete Villanueva, Sandra Lucía, tutora; Figueroa Rodríguez, Mayela del Carmen; Urbina Maradiaga, Edwin Edén |
Mostrando resultados 1 a 15 de 19
|