Repositorio Institucional, UNAN-León >
Buscar por Materia "ÓSMOSIS"
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 2016 | Efectos de la deshidratación osmótica y fritura en las características físico-químicas en chips de dos variedades de yuca (Manihot esculenta Crantz) con sabor natural y barbacoa | Pallais Mayorga, Claudia Yuriel; Rivera Ramos, Wendy Alicia; Dávila Prado, Indiana, tutora |
2006 | Elaboración de papaya (Carica papaya) confitada, por medio de ósmosis para la Empresa MUSA Industria S.A. | García Rojas, Aura Velia; Mejía Martínez, Zoraya Belinda; Gutiérrez Morales, María Bárbara, tutora; Vargas Zambrana, María Elena, asesora |
2003 | Elaboración de papaya (carica papaya), por deshidratación osmótica | Navarrete Villanueva, Sandra Lucía; Huerta E., Víctor Manuel, tutor |
2020 | Obtención de fruta confitada de papaya (carica papaya) por deshidratación osmótica y secado con aire caliente" | Salinas López, Ruth Nohemí, tutora; Alvarado Praslin, Yaosca Narayanne; Cabrera Alvarado, Greybell Regina; Delgado Núñez, Lucía Isabel |
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
|