(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >

Buscar por Materia "ÓSMOSIS"

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016 Efectos de la deshidratación osmótica y fritura en las características físico-químicas en chips de dos variedades de yuca (Manihot esculenta Crantz) con sabor natural y barbacoaPallais Mayorga, Claudia Yuriel; Rivera Ramos, Wendy Alicia; Dávila Prado, Indiana, tutora
2006 Elaboración de papaya (Carica papaya) confitada, por medio de ósmosis para la Empresa MUSA Industria S.A.García Rojas, Aura Velia; Mejía Martínez, Zoraya Belinda; Gutiérrez Morales, María Bárbara, tutora; Vargas Zambrana, María Elena, asesora
2003 Elaboración de papaya (carica papaya), por deshidratación osmóticaNavarrete Villanueva, Sandra Lucía; Huerta E., Víctor Manuel, tutor
2020 Obtención de fruta confitada de papaya (carica papaya) por deshidratación osmótica y secado con aire caliente"Salinas López, Ruth Nohemí, tutora; Alvarado Praslin, Yaosca Narayanne; Cabrera Alvarado, Greybell Regina; Delgado Núñez, Lucía Isabel
Mostrando resultados 1 a 4 de 4

 


Indexados: (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2024 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2024
Dirección: Recinto Universitario "Comandante Germán Pomares Ordóñez". León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.