|
Repositorio Institucional, UNAN-León >
Buscar por Materia "ADITIVOS ALIMENTARIOS"
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 2007 | Comparación de parámetros físico - químicos y el etiquetado de la sal de mesa y refinada importada y comercializada en los Supermercados de León con las Normas Técnicas Obligatorias Nicaragüenses NTON 03 031-00 y NTON 03 021-99 | Ferrufino Donaire, Yahaira del Rosario; Flores Agüero, Aura María; González Calderón, Christiana, tutora; Corrales Hernández, Karla Vanessa, tutora |
2006 | Elaboración de papaya (Carica papaya) confitada, por medio de ósmosis para la Empresa MUSA Industria S.A. | García Rojas, Aura Velia; Mejía Martínez, Zoraya Belinda; Gutiérrez Morales, María Bárbara, tutora; Vargas Zambrana, María Elena, asesora |
2018 | Elaboración de sazonador a base de harina de camote (de la variedad Ipomoea batatas INIA 100 color naranja intenso), mediante la utilización del método de deshidratación solar como técnica de conservación, en el periodo comprendido entre abril - octubre de 2018 | Campos Avilez, Jesse Xavier; Hernández Reyes, Alexander José; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora |
2018 | Elaboración de sazonador completo a base de especias como culantro, orégano, ajo, cebolla, pimienta negra y comino, producido en la planta piloto Mauricio Díaz Müller en el periodo septiembre - diciembre 2017 | García, Magaly José; Rayo Jiménez, Nickson Faryd; Vargas Zambrana, María Elena tutora; Gutiérrez Morales, María Bárbara tutora |
1997 | Evaluación de aditivos químicos en productos cárnicos en las Empresas DELMOR y CAREMBSA | Collado Darce, Erwin; Thomas, Corina Varela; Urcuyo Parrales, Marlene; Dávila Prado, Indiana, tutora; Contreras Mercado, Irma, tutora |
2020 | Obtención de fruta confitada de papaya (carica papaya) por deshidratación osmótica y secado con aire caliente" | Salinas López, Ruth Nohemí, tutora; Alvarado Praslin, Yaosca Narayanne; Cabrera Alvarado, Greybell Regina; Delgado Núñez, Lucía Isabel |
2010 | Optimización del proceso tecnológico de carnes inyectadas con sabor a frango, sabor a barbacoa y jamón prensado mediante la utilización de insumos proporcionados por grupo DIMEX, en el periodo comprendido de junio a septiembre del año 2010 | Hernández Reyes, Lucelia Massiel; Tórrez Medina, Delsi Del Rosario; Gutiérrez Morales, María Bárbara, tutora; Dávila Prado, Indiana, tutora |
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
|