(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >

Buscar por Materia "ALIMENTOS - ANÁLISIS"

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012 Aplicación y comparación de dos métodos espectofotometricos para la determinación de fosforos en cerealesLópez Grío, Sergio José, tutor; Pallaviccini Narváez, Fabio José, tutor; Rayo Martínez, Nora Liseth; Zelles Pérez, Sindy Valeska
2023 Caracterización nutricional de algunos alimentos artesanales a base de maíz empleando técnicas clásicas e instrumentales de análisis químico en la ciudad de León de agosto a octubre de 2022Soto Sarria, María Ernestina, tutora; Canales Rivas, Luis Ramón; Mayorga Silva, Lester Alexander; Poveda Molina, Leonardo Antonio
2016 Comparación de la efectividad entre dos métodos de confitado a partir de Zarzamora (Rubus fruticos) y Frambuesa (Rubus ideaeus L) en la planta de procesos Mauricio Díaz Müller, Campus Médico UNAN-LeónFlores Rodríguez, Tiffany Rosario; Sobalvarro Aguinaga, Melissa Yaniely; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora
2015 Desarrollo de un método analítico alternativo para la determinación del porcentaje humedad y materia volátil en aceite vegetal de uso comestible, periodo de marzo-julio del 2015Rivera Montalván, Carmen Osiris; Rivera Montalván, Patricia Paola; Rizo Penado, Jahoska Mercedes; Mendoza Blanco, Leonardo Javier, tutor
2011 Determinación y comparación de parámetros físicos-químicos de Salsa de Tomate obtenidas en Centros de Abastecimiento de la ciudad de LeónMartínez Pon, Indra Elizabeth; Blanco Fuentes, Ronald Oswaldo; López Grío, Sergio José, tutor
2015 Elaboración de documentación soporte para la implementación de buenas practicas de manufactura en la empresa Fracocsa-León en el periodo correspondiente diciembre 2014 a abril 2015García Averruz, Fátima Karelia; Mendoza Herrera, Thalia Jissel; Medina Peralta, Oricela Massiel; Sandino Montes, María Jesús, tutora
2009 Estudio preliminar del contenido de ácidos grasos en margarinas, mantecas, mantequillas y aceites que se consumen en NicaraguaRuiz Alfaro, Ana Yancie; Cabezas Lacayo, José María, tutor
Mostrando resultados 1 a 7 de 7

 


Indexados: (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2024 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2024
Dirección: Recinto Universitario "Comandante Germán Pomares Ordóñez". León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.