(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >

Buscar por Materia "ALIMENTOS - CONTENIDO DE PROTEÍNAS"

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017 Desarrollo de tres formulaciones utilizando proteína de soya texturizada para la obtención de Nuggets de camarónBenavides Moreno, Adaleydis Vanessa; Delgado Castillo, Erika Joseling; Centeno Benavides, Karen Leticia; Dávila Prado, Indiana, tutora
2015 Efecto de dos dietas: comercial 25% de proteína experimental 20% de proteína más melaza, sobre el crecimiento de los camarones juveniles Litopenaeus vannamei en sistema semi-intensivoMorales Toruño, Grace Eliette; Cortez Vanegas, Raquel de los Ángeles; Martínez González, Evenor, tutor
2013 Efecto de una dieta 35% de proteína (comercial) y 30% de proteína (experimental) sobre el crecimiento de postlarvas de los camarones Litopenaeus vannameiVargas Aguirre, Freddy David; Jovel Castillo, Claudia Patricia, tutora
2012 Efecto del Alimento con concentraciones de proteínas 25 y 35%, utilizando como dieta en el crecimiento de postlarvas de camarónEspinoza Brenes, Nasser Antonio; Rodas Alfaro, Pablo de Jesús; Jovel Castillo, Claudia Patricia, tutora
Mostrando resultados 1 a 4 de 4

 


Indexados: (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2024 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2024
Dirección: Recinto Universitario "Comandante Germán Pomares Ordóñez". León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.