|
Repositorio Institucional, UNAN-León >
Buscar por Materia "ALIMENTOS DESHIDRATADOS"
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 2008 | Comparación organoléptica del refresco de chicha en masa de maíz negrito y el refresco ce chicha deshidratada mediante la aplicación de la prueba sensorial dúo-trío | Silva González, Paola Elieth; Silva Pérez, Ana Francis; Soriano Rubio, Jurlith Jovania; Vargas Fuentes, María Guadalupe, tutora |
2019 | Elaboración de fajitas de carne de cerdo deshidratadas en horno eléctrico, en el laboratorio Mauricio Díaz Müller, Facultad de Ciencias Químicas, UNAN-León, en período comprendido de enero 2018 - agosto 2019 | Hernández Somarriba, Lesbia Lucía, tutora; Andino Quezada, Edgard Benjamín; Espinoza Matamoros, Marcos Antonio |
2005 | Elaboración de mango deshidratado en polvo de la variedad hilacha o mechudo (Mangifera indical L.) | Aguilar Aguirre, Jorge Iván; Carcache Espinoza, Jorge Luis; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora |
2005 | Elaboración de mango en lazca deshidratado de la variedad Tommy Atkins / Kenia del Socorro Guido Baca, Víctor Manuel Altamirano Vanegas, Aarón José Castellón Mendoza. -- León, Nic. : UNAN, 2005 | Guido Baca, Kenia del Socorro; Altamirano Vanegas, Víctor Manuel; Castellón Mendoza, Aarón José; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora |
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
|