Repositorio Institucional, UNAN-León >
Buscar por Materia "ALIMENTOS FORTIFICADOS"
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 2015 | Elaboración de galleta nutritiva fortificada con hierro proveniente de hemoglobina bovina en polvo en el período comprendido entre marzo 2014-marzo 2015 | Baca Espinoza, Sherlig Emilce; Cantillano Benavides, Massiel del Socorro; Carmona Hernández, Karina de los Ángeles; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora; Gutiérrez Morales, María Bárbara, tutora |
2021 | Elaboración de un suplemento alimenticio a base de la hoja de espinaca (Basella Alba) deshidratada y molida en el periodo comprendido de Abril 2020 - Junio 2021 | Somarriba Novoa, Marianela Karina, tutora; López Figueroa, María Elsa |
2012 | Elaboración de yogurt batido saborizado con jalea de guayaba bajo en grasa, enriquecido con fibra y calcio | Jirón Hernández, Tania Esmeralda; Suazo Vílchez, Karen Ramona; Vásquez Pozo, Rosa Isabel; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora |
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
|