Repositorio Institucional, UNAN-León >
Buscar por Materia "BACTERIOLOGÍA DE ALIMENTOS"
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 2007 | Determinación del limite microbiológico al jugo de Morinda citrifolia L. (Noni) con mayor demanda en farmacias y / o Centros Naturistas de la ciudad de León ... | Andino Medina, Allan Noé; Espinoza Lira, Walter Manuel; Lagos Vásquez, Ariel Antonio; Aráuz Molina, Ligia Lisseth, tutora |
2005 | Elaboración de una propuesta técnica de modificación a un reactor tipo Shutzenbach para la obtención de ácido acético a partir de un mosto alcohólico de frutas tropicales | Parajón Núñez, Hypatia Johana; Terán Rodríguez, Martha Carolina; Contreras Mercado, Irma, tutora |
2010 | Prevalencia de intoxicaciones alimentarias presentadas en el SILAIS Managua en el periodo comprendido 2005-2009 | Rubí Jirón, Martha Emilia; Rueda Gómez, Lesbia Danelia; Ruiz Jirón, Lenny Lisbeth; Aráuz Molina, Ligia Lisseth, tutora |
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
|