(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >

Buscar por Materia "BACTERIOLOGÍA DE ALIMENTOS"

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2007 Determinación del limite microbiológico al jugo de Morinda citrifolia L. (Noni) con mayor demanda en farmacias y / o Centros Naturistas de la ciudad de León ...Andino Medina, Allan Noé; Espinoza Lira, Walter Manuel; Lagos Vásquez, Ariel Antonio; Aráuz Molina, Ligia Lisseth, tutora
2005 Elaboración de una propuesta técnica de modificación a un reactor tipo Shutzenbach para la obtención de ácido acético a partir de un mosto alcohólico de frutas tropicalesParajón Núñez, Hypatia Johana; Terán Rodríguez, Martha Carolina; Contreras Mercado, Irma, tutora
2010 Prevalencia de intoxicaciones alimentarias presentadas en el SILAIS Managua en el periodo comprendido 2005-2009Rubí Jirón, Martha Emilia; Rueda Gómez, Lesbia Danelia; Ruiz Jirón, Lenny Lisbeth; Aráuz Molina, Ligia Lisseth, tutora
Mostrando resultados 1 a 3 de 3

 


Indexados: (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2024 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2024
Dirección: Recinto Universitario "Comandante Germán Pomares Ordóñez". León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.