(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >

Buscar por Materia "CAFÉ - PROCESAMIENTO"

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015 Determinación de parámetros físicos y químicos en café molidoArgeñal, Welsing Nazareth; Espinoza Soto, Alicia Estela; Moreno Guido, Valeska Cecilia; López Grío, Sergio José, tutor
2019 Efecto del beneficiado húmedo de café en fuentes de agua de las comunidades América, Monte Cristo y El Sardinal, JinotegaCerda Granados, David Alberto, tutor; UTILIZACIÓN DEL AGUA - AGRICULTURA; González Gaitán, María Alejandra; Hernández Téllez, Melba Roxana
2015 Elaboración de bebida mixta a base de café con soya, en el periodo: febrero-octubre 2015Navarrete Villanueva, Sandra Lucía, tutora; Guido Pineda, Valeria del Rosario; Arteaga Ramos, Bryan Isaac; García Velásquez, Keyling Marién
2006 Situación actual del beneficiado húmedo de café en Nicaragua y una solución regulatoriaJuárez Martínez, María Encarnación; Rueda Pereira, Ricardo M., tutor
Mostrando resultados 1 a 4 de 4

 



Indexados: Valid XHTML 1.0! (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2016
Dirección: Edificio Central UNAN-León, Apartado Postal 68, Telefax (505) 2311-0588, León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.