Repositorio Institucional, UNAN-León >
Buscar por Materia "CAFÉ - PROCESAMIENTO"
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 2015 | Determinación de parámetros físicos y químicos en café molido | Argeñal, Welsing Nazareth; Espinoza Soto, Alicia Estela; Moreno Guido, Valeska Cecilia; López Grío, Sergio José, tutor |
2019 | Efecto del beneficiado húmedo de café en fuentes de agua de las comunidades América, Monte Cristo y El Sardinal, Jinotega | Cerda Granados, David Alberto, tutor; UTILIZACIÓN DEL AGUA - AGRICULTURA; González Gaitán, María Alejandra; Hernández Téllez, Melba Roxana |
2015 | Elaboración de bebida mixta a base de café con soya, en el periodo: febrero-octubre 2015 | Navarrete Villanueva, Sandra Lucía, tutora; Guido Pineda, Valeria del Rosario; Arteaga Ramos, Bryan Isaac; García Velásquez, Keyling Marién |
2006 | Situación actual del beneficiado húmedo de café en Nicaragua y una solución regulatoria | Juárez Martínez, María Encarnación; Rueda Pereira, Ricardo M., tutor |
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
|