|
Repositorio Institucional, UNAN-León >
Buscar por Materia "CALIDAD DE LOS ALIMENTOS"
Mostrando resultados 1 a 20 de 24
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 2021 | Calidad sanitaria de ensaladas crudas expendidas en fritangas de la zona noreste del distrito III de Managua Nicaragua de septiembre a noviembre 2020" | Vanegas, Deleana del Carmen, tutora; Rayo Rodríguez, Martha Nohemi |
2009 | Control microbiológico a productos postcomercialización de la línea Omnilife en la ciudad de León, octubre 2008 | Caballero Hernández, Marjorie Lissette; Caballero Lanuza, Meylin Carolina; Centeno Sequeira, José Benito; Aráuz Molina, Ligia Lisseth, tutora |
2020 | Desarrollo de productos a base de coyolito (bactris guineensis) elaborando vino y néctar de coyolito en la planta piloto Mauricio Díaz Müller de la UNAN-León, en el periodo comprendido entre mayo de 2019 a mayo del 2020 | Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora; Mendoza Martínez, Frankie D´clerck |
2012 | Determinación de la calidad fisicoquímica de harinas de sorgo provenientes de seis variedades mejoradas (INTA GANADERO, INTA-CNIA, Tortillero-Precoz, INTA-Trinidad, pinolero-1, INTA-RCV) cultivadas en Nicaragua | Rivas Pineda, Cristhiam Alexander; Romero Narváez, Allan Alberto; Cisneros Mairena, Brenda de los Ángeles, tutora |
2012 | Determinación de parámetros físicos y químicos en frutas y vegetales del Mercado La Terminal de la ciudad de León, Nicaragua | Ríos Fonseca, Jaqueline Juniethe; Blanco Talavera, César Humberto; López Grío, Sergio José, tutor |
2011 | Determinación y comparación de parámetros físicos-químicos de Salsa de Tomate obtenidas en Centros de Abastecimiento de la ciudad de León | Martínez Pon, Indra Elizabeth; Blanco Fuentes, Ronald Oswaldo; López Grío, Sergio José, tutor |
2012 | Diseño de un programa de procesamientos operativos estándar de de sanitización (SSOPs) para superficies de contaco de "Panadería Mayra"-León | Benavides, Claudia Daniela; Chavarría Machado, Luvy; Vargas Fuentes, María Guadalupe, tutora |
2010 | Documentos soportes de buenas prácticas de manufactura de la microempresa "COOPEMUS" (Somotillo, Chinandega) en el periodo de agosto a noviembre del 2013 | Álvarez Gunera, Sandy Rubén; Escoto Silva, Dania Daveyba; Gutiérrez Morales, María Bárbara, tutora; Vargas Zambrana, María Elena, tutora |
2015 | Documentos soportes de programas pre-requisitos de buenas prácticas de manufactura en el centro de procesamiento lácteos La Garnacha, periodo comprendido de diciembre 2014-julio 2015 comunidad la Garancha, municipio de San Nicolas departamento de Estelí | Calderón López, Valezka Lais; Flores Valle, Israel Levi; Lezama Aguilera, Felipe Alexander; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora |
2015 | Elaboración de bebida mixta a base de café con soya, en el periodo: febrero-octubre 2015 | Navarrete Villanueva, Sandra Lucía, tutora; Guido Pineda, Valeria del Rosario; Arteaga Ramos, Bryan Isaac; García Velásquez, Keyling Marién |
2016 | Elaboración de bombones de chocolate con trozos de piña confitados y conservados en ron | Delgadillo Gutiérrez, Abril América; Calderón, Freddy Benito; Argüello Godoy, Melissa María; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora; Gutiérrez Morales, Olivia Marcela, asesora |
2015 | Elaboración de documentos soporte para las buenas prácticas de manufactura en la microempresa "Jugos el espino" del municipio de Cinco Pinos, Chinandega marzo a noviembre 2014 | Oviedo Ochoa, Lester Antonio; Zelaya Mongragón, Wilgen; Pineda Laínez, Deyker Nabil; Sandino Montes, María Jesús, tutora |
2017 | Elaboración de documentos soportes para las buenas prácticas de manufactura (BPM) a la empresa Sal Cristal, del municipio de La Paz Centro, León | Larios Ávila, Sergio José; López Vallejos, Álvaro José; Sandino Montes, María Jesús tutora |
2014 | Elaboración de manual de buenas prácticas de manufactura, para la Empresa CARIBBEAN BLUE S.A en el periodo de junio-octubre 2013 | Aguilar Fonseca, Johana del Carmen; Martínez Andino, Juana Rubenia; Hernández Somarriba, Lesbia Lucía, tutora |
2006 | Elaboración de manuales de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Procedimiento Operativo Estándar de Saneamiento (SSOP) para Lácteos Colonial | González Suncín, Rosa Amelia; Hernández Toruño, Hazell Benita; Mercado Estrada, Pilar del Socorro; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora; Contreras Mercado, Irma, tutora |
2018 | Elaboración de uva confitada deshidratada y sirope de uva de la variedad (Michele Palieri), cultivada en el municipio de Palacagüina-Madriz | Duarte Gonzales, Katti Elizabeth; García Medina, Sergio Bladimir; Castellón Ruiz, Tania Massiel; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora |
2016 | Elaboración de vino de Jamaica (Hibiscus sabdariffa) en el periodo marzo-diciembre 2015 | González Salazar, Yaoska Mercedes; Sandoval Carvajal, Esther Nohemí; Navarrete Villanueva, Sandra Lucía, tutora |
2021 | Elaboración de vino de maracuyá utilizando azúcar de caña y miel de abeja como endulcolorante | Somarriba Novoa, Marianela Karina, tutor; Rivas Urbina, Francis María; Osorio Rivera, Linda Inés; Núñez Fuentes, Lucero Tatiana |
2012 | Elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura, de cooperativa "COOPEMUS R. L." | Brand Ortiz, Arelys del Socorro; Ríos Cruz, Grettel Lucia; Vargas Fuentes, María Guadalupe, tutora |
2014 | Elaboración del manual de buenas prácticas para la empresa procesadora de productos lácteos Delicatesas Leonesas en el período comprendido de abril a octubre 2014 | Jirón Mayorga, Maryuri de la Concepción; Soza Ríos, Marcela Antonia; Espinoza Mendiola, Lorena, tutora |
Mostrando resultados 1 a 20 de 24
|