(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >

Buscar por Materia "CALIDAD DE LOS PRODUCTOS"

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 20 de 31
 Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013 Alternativas de alimentación proteica en Apis mellifera y su efecto sobre la ovoposición en núcleos del apiario de enseñanza, Medicina Veterinaria, UNAN-LeónVargas Jiménez, Francisco Ramón; Velásquez Corrales, Omar Salvador; Castillo Paguaga, Gladys Lizeth, tutora; Düttmann, Christiane, tutor
2013 Alternativas de alimentación proteica en Apis mellifera y su efecto sobre la ovoposición en núcleos del invernadero, Campus Agropecuario, UNAN-León, 2012Luna Altamirano, Pablo Alejandro; Herrera Mendoza, Diego Manuel; Düttmann, Christiane, tutor; Castillo Paguaga, Gladys Lizeth, tutora
2017 Análisis del cumplimiento en base al reglamento de buenas prácticas de manufactura de la industria Farnacéutica (COMIECO-XXIV) del MINSA, en el laboratorio de tecnología farmacéutica, enero-octubre, 2017Saenz Escorcia, Leany Tamara; Rocha Rodríguez, Marbely del Carmen; Rodríguez Torrez, Tania Lisseth; Pacheco Solís, María Mercedes tutora
2007 Comparación de parámetros físico - químicos y el etiquetado de la sal de mesa y refinada importada y comercializada en los Supermercados de León con las Normas Técnicas Obligatorias Nicaragüenses NTON 03 031-00 y NTON 03 021-99Ferrufino Donaire, Yahaira del Rosario; Flores Agüero, Aura María; González Calderón, Christiana, tutora; Corrales Hernández, Karla Vanessa, tutora
2013 Conservación de lasca y puré de zanahoria utilizando la técnica métodos combinados por infusión humeda y seca a temperatura ambienteBrenes Rios, Yubelka Elizabeth; Loáisiga Palácos, Hilda María; Guzmán Velásquez, Silveria Elena, tutora
2015 Determinación de puntos críticos de temperatura, humedad y pH en los procesos de producción de los abonos orgánicos bokashi y lombriabono como parte de la gestión de calidad, Campus Agropecuario, diciembre 2013-abril 2014Silva Illescas, Pedro Fernando; Rivera Montenegro, Darling Ramona; Rostrán Molina, Jorge Luis, tutor
2011 Determinación y comparación de parámetros físicos-químicos de Salsa de Tomate obtenidas en Centros de Abastecimiento de la ciudad de LeónMartínez Pon, Indra Elizabeth; Blanco Fuentes, Ronald Oswaldo; López Grío, Sergio José, tutor
2012 Determinación y comparación deparámetros físicos y químicos en vinosReyes Jiménez, Grethel Marisela; Ramírez Zapata, Ana Francis; López Grío, Sergio José, tutor
2009 Diseño del plan para "El establecimiento de un Sistema Integrado de Calidad (SIC) y aplicación del análisis de peligros y puntos de control críticos (APPCC /HACCP)"González, Carlos, tutor; Saavedra Solórzano, María Lydia
2012 Elaboración de documento inicial de los sistemas de aseguramiento de la calidad en la empresa "Lacteos mi Familia", 20 de septiembre 2011 - 20 de febrero 2012Baldizón Brenes, María Mercedes; Calero Serrano, Exela Sofia; Sandino Montes, María Jesús, tutora
2016 Elaboración de documentos de soporte para implementación de las buenas prácticas de manufactura en la Panadería y Repostería Belén, ubicada en el departamento dde Matagalpa durante el periodo de junio 2013 - marzo de 2016Bertrand Martínez, Karina Rafaela; Moreno Alvarado, Nora Vanessa; Moreno Alvarado, Ivania Margarita, tutora
2012 Elaboración de documentos para la implementación de buenas prácticas de manufactura (BPM) en la panadería "El Leoncito" durante el período de septiembre del 2011 a diciembre del 2011Aguilar Machado, Diederich Enrique; Valdivia Aburto, Sergio Elías; Dávila de Altamirano, Indiana, tutora
2012 Elaboración de documentos por la implementación de los sistemas de aseguramiento de la calidad de la MIPYME Panadería (Tinoco) en la ciudad de León, durante el periodo de septiembre del 2011 a febrero 2012Castillo Castillo, Aura Elena; Centeno Campos, Yasmina de los Ángeles; Hernández Somarriba, Lesbia Lucía, tutora
2016 La elaboración de documentos soportes de limpieza y desinfección, higiene de personal, condiciones de equipos y control de plagas para el aseguramiento de la calidad en la panadería Arco Iris noviembre 2015Rueda, Wilmer A; Cortez, Jefferson E.; Flores, Jorge E.; Gutiérrez Morales, María Bárbara, tutora
2014 Elaboración de documentos soportes para el aseguramiento de la calidad de la empresa cooperativa de servicios múltiples de pescadores artesanales del pacifico "Primero de septiembre " R.L. en Poneloya, León, Nicaragua en el periodo de julio a diciembre 2013Hernández Somarriba, Lesbia Lucía, tutora; Espinales Tórrez, Luis Germán; Hernández Tórrez, Roger Eduardo; Machado Rocha, Mirna Lisseth
2007 Elaboración de documentos técnicos para el aseguramiento de la calidad en el laboratorio Diagnóstico de Nicaragua (Diagnica) de la Empresa Camarones de Nicaragua, SA (CAMANICA SA.)Castillo Montoya, Francisco Javier; Cisneros Mairena, Brenda de los Ángeles, tutora
2013 Elaboración de manual de buenas prácticas de manufactura para la Microempresa Panificadora "Guadalupe", LEÓN, durante el período de septiembre a diciembre 2011Hernández Duarte, Jasmina del Socorro; Gutiérrez Urbina, Arlen Vanessa; Hernández Somarriba, Lesbia Lucía, tutora
2014 Elaboración de manual de buenas prácticas de manufactura para la panadería "Gamez" del deparrtamento de Chinandega municipio el Viejo en el periodo comprendido junio 2013-2014Estrada Pichardo, Meylinng Adilia; Guzmán Velásquez, Silveria Elena, tutora
2016 Elaboración de programas de soporte para las buenas prácticas de manufactura en la microempresa panadería Laurita del municipio de Somotillo - Chinandega en el período 2015 - julio 2016García Maradiaga, Digna Xiomara; Martínez Salinas, Mariely Ernestina; Cisneros Mairena, Brenda de los Ángeles, tutora
2015 Elaboración de programas de soporte para las buenas prácticas de manufacturas a la panadería Santeliz, Chinandega en el periodo de julio 2014 a noviembre 2015Zelaya Mendoza, Tania María; Escalante Aguilera, Osmani Ismael; Macareño Hernández, Ronys Jeampol; Navarrete Villanueva, Sandra Lucía, tutora
Mostrando resultados 1 a 20 de 31
 Siguiente >

 



Indexados: Valid XHTML 1.0! (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2016
Dirección: Edificio Central UNAN-León, Apartado Postal 68, Telefax (505) 2311-0588, León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.