(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >

Buscar por Materia "CEREALES COMO ALIMENTOS"

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020 Aprovechamiento del mucilago del fruto del cacao en la elaboración de néctar en el laboratorio Mauricio Díaz Müller octubre 2019 - agosto 2020Vargas Zambrana, María Elena, tutora; Muñoz Mairena, Arelly Massiel; Mayorga Canales, Rosamelia Lorena; Rueda De La Llana, Yerannia Disseth
2013 Elaboración de manual de buenas prácticas de manufacturas en la Empresa procesadora de alimentos (EMPROAL) en el período comprendido de noviembre 2011 a marzo del 2012Rojas Valverde, Virginia Gabriela; Villanueva Gutiérrez, Jefferz José; González Calderón, Christiane de los Milagros, tutora
2013 Elaboración de un manual de procedimiento operativo estándar de saneamiento (SSOP) a la PYME "Cereales de mi Tierra" ubicada en LeónValverde Murillo, Dany Eliut; Pérez, Francisco José; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora
2005 Evaluación de las características físicas y químicas de los productos de panificación como subproducto de cereales que presentan mayor industrialización en su proceso de elaboración en el Muncipio de LeónObando Martínez, Arlen María; Sarria Cadena, Ramona del Carmen; Sequeira Laguna, María José; Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutora
Mostrando resultados 1 a 4 de 4

 


Indexados: (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2024 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2024
Dirección: Recinto Universitario "Comandante Germán Pomares Ordóñez". León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.