Repositorio Institucional, UNAN-León >
Buscar por Materia "CEREALES COMO ALIMENTOS"
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 2020 | Aprovechamiento del mucilago del fruto del cacao en la elaboración de néctar en el laboratorio Mauricio Díaz Müller octubre 2019 - agosto 2020 | Vargas Zambrana, María Elena, tutora; Muñoz Mairena, Arelly Massiel; Mayorga Canales, Rosamelia Lorena; Rueda De La Llana, Yerannia Disseth |
2013 | Elaboración de manual de buenas prácticas de manufacturas en la Empresa procesadora de alimentos (EMPROAL) en el período comprendido de noviembre 2011 a marzo del 2012 | Rojas Valverde, Virginia Gabriela; Villanueva Gutiérrez, Jefferz José; González Calderón, Christiane de los Milagros, tutora |
2013 | Elaboración de un manual de procedimiento operativo estándar de saneamiento (SSOP) a la PYME "Cereales de mi Tierra" ubicada en León | Valverde Murillo, Dany Eliut; Pérez, Francisco José; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora |
2005 | Evaluación de las características físicas y químicas de los productos de panificación como subproducto de cereales que presentan mayor industrialización en su proceso de elaboración en el Muncipio de León | Obando Martínez, Arlen María; Sarria Cadena, Ramona del Carmen; Sequeira Laguna, María José; Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutora |
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
|