|
Repositorio Institucional, UNAN-León >
Buscar por Materia "CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS"
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 2005 | Análisis de la merma por exudado en la carne de pollo fresco en el proceso de distribución a los clientes | Argüello Saavedra, Edith Carolina; Juárez Acosta, Noelia del Carmen; Contreras Mercado, Irma, tutora |
2020 | Determinación de daño ocasionado por Ephestia sp., Tribolium sp., Cryptoleste spp., en granos de maní (Arachis hypogaea), almacenados en la empresa CUKRA INDUSTRIAL, S. A., en el período 2019 -2020 | Medina Gómez, Luis Manuel, tutor; Martínez Ibarra, Juan Carlos, asesor; Cajina Darce, Juana Cristian; Belis Gómez, Mariano Douglas |
1998 | Estudio de la estabilidad del color en diferentes formulaciones de pulpa de granadilla (passiflora quadrangularis) | Machado Centeno, Maura Johanna; Noguera Pérez, Beatriz Arena; Rojas Espinoza, Ma. Ernestina; Guzmán Velásquez, Silveria Elena, tutora; Delgado Paniagua, Gustavo Marcial, asesor; Mayorga Sarria, Arturo, asesor; Pertz, Gonzalo, asesor |
1997 | Evaluación de aditivos químicos en productos cárnicos en las Empresas DELMOR y CAREMBSA | Collado Darce, Erwin; Thomas, Corina Varela; Urcuyo Parrales, Marlene; Dávila Prado, Indiana, tutora; Contreras Mercado, Irma, tutora |
2005 | Evaluación de las prácticas de manufactura en servicio de alimentación institucional | Jiménez Pérez, Benita Magali; Bárcenas Quiñónez, Cecilia Aracelly; Chévez, Isaura Berzabé; Contreras Mercado, Irma, tutora |
2008 | Pulpa de Pitahaya (Hylocereus sp.) conservada por métodos combinados | Delgado Arbizú, Argel de los Ángeles; Reyes Morán, Eva Mercedes; Moreno González, Freddys Antonio, tutor; Vargas Zambrana, María Elena, asesora |
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
|