(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >

Buscar por Materia "CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS"

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1999 Caracterización del sector de comerciantes manipuladores de alimentos del Mercado Central Raúl Cabezas Lacayo y diseño de un perfil de un programa educativo para manipuladores de alimentosCenteno Benavides, Reyna Patricia; Suazo Ibarra, Sofía del Carmen, tutora
2009 Control microbiológico a productos postcomercialización de la línea Omnilife en la ciudad de León, octubre 2008Caballero Hernández, Marjorie Lissette; Caballero Lanuza, Meylin Carolina; Centeno Sequeira, José Benito; Aráuz Molina, Ligia Lisseth, tutora
2008 Delitos contra la salud pública en Nicaragua : drogas, alimentos y aguaBalladares Guerrero, Carolina Mercedes; Pineda Quintero, Owsaldo Moisés; Hernández León, Luis Manuel, tutor
2014 Propuesta de bases técnicas para el diseño muestreal de enfermedades vesiculares en animales de pezuña hendida en NicaraguaJuárez Juárez, Wilmer José; Düttmann, Christiane, tutora; Suárez Fernández, Yolanda Emilia, tutora
Mostrando resultados 1 a 4 de 4

 


Indexados: (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2024 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2024
Dirección: Recinto Universitario "Comandante Germán Pomares Ordóñez". León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.