(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >

Buscar por Materia "CONTROL DE CALIDAD"

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 20 de 38
 Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018 Análisis de la calidad en el servicio ofrecido por la empresa de comida rápida Tip-Top sucursal Paseo Real ubicado en el municipio de León, durante el período comprendido de noviembre 2017 a marzo 2018Gamez Guido, Ana Graciela; Guido Martínez, Arlet de la Concepción; Juárez Burgos, Osmin, tutor
2018 Aprovechamiento de la malanga (colocasia antiquorum) mediante la elaboración de harina, galleta y empanizador en la plata piloto "Mauricio Díaz Müller" 2017Martínez Astorga, Joel Francisco; Téllez Gutiérrez, Inés Esperanza; Hernández Somarriba, Lesbia Lucía tutora; Salinas López, Ruth Nohemí tutora; Gutiérrez Morales, María Barbara asesora; Lugo Mayorga, Sergio Sebastián asesora
2011 Aseguramiento de la calida en el procesamiento de camarón en planta en el periodo de julio 2009 - septiembre 2010Martínez Lozano, Maylin Daymara; Pineda Pineda, Darwin Eliezer; Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutora
2013 Aseguramiento de la documentación referente a los requisitos de gestión, considerados por la norma NTN 04 001 05 en el laboratorio de análisis de agua de la Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, UNAN-LEÓN.Ortega Vanegas, Carolina del Socorro; Carrasco Montoya, Amada, tutora; Mejía, Carlos, asesor
2007 Auditoría social sobre el programa Proceni-Save The Children, realizada a las comunidades del Bejuco y La Tejana Municipio del Viejo-ChinandegaCastro Mairena, Víctor Manuel, tutor; Álvarez Espinoza, Iliana Lissett; Duarte Calderón, Reyna del Carmen; Rojas, Johanna del Carmen; Téllez Zapata, Yadira de Jesús
2012 Calidad microbiológica de medicamentos no obligatoriamente estériles comercializados en las canastas de los mercados de la ciudad de León, enero - abril 2012Argüello Ramírez, Eliane Paola; Arteaga Ruiz, Rafaela Margarita; Herrera, Gloria María, tutora
2006 Caracterización físico-química y microbiológica de la leche entera cruda de los proveedores de Parmalat-NicaraguaCarrillo Gutiérrez, Marbel; González Calderón, Christiane de los Milagros, tutor
2014 Conocimientos que poseen los habitantes de 18-55 años, sobre riesgos que presentan los medicamentos de venta libre, Barrio Fundeci II etapa febrero-agosto 2015Zapata, Jaqueline Gabriela; Zapata Joiner, María Bellen; Zúniga Benavides, Fabiola Mercedes; Sotelo Chévez, Angélica María tutora
2004 Control estadístico de calidad de las tabletas Divina Laboratorios Divina S.A. marzo - abril del 2004Rostrán Molina, Ana Cristina, tutora; Castillo Delgado, Simón Antonio, tutor; Escalante Escalante, Nathanael; Moya Argüello, Xavier Antonio; Salinas Vásquez, Jonathan Eliézer
2003 Control estadístico de calidad en la elaboración de la harina en Industrias Geminas S.A. En el periodo enero-agosto 2002Rostrán Molina, Ana Cristina, tutora; Chui Blandino, Nidia, tutora; Neyra Céspedes, Denis Horacio; Reyes Sandoval, Julio Martín; Solís Ríos, Douglas Martín
2009 Control microbiológico a productos postcomercialización de la línea Omnilife en la ciudad de León, octubre 2008Caballero Hernández, Marjorie Lissette; Caballero Lanuza, Meylin Carolina; Centeno Sequeira, José Benito; Aráuz Molina, Ligia Lisseth, tutora
2014 Desarrollo de la metodología analítica de determinación de parámetros de calidad en aceite vegetal de consumo humano y de tempate para uso como combustibleZapata Chavarría, William José; Méndez Lampin, Wilmer Alexis; Mendoza Blanco, Leonardo Javier, tutor; Escoto López, Haylell Emilio, asesor
2015 Desarrollo de una aplicación móvil para dispositivos Android bajo plataforma IDE Eclipse para automatizar la toma de datos y análisis de la información asociada al proceso de control de calidad en la etapa de producción de la empresa TIDE-Manufacturing en periodo enero a julio 2015González Moreno, Julio César, tutor; Bárcenas Lezama, Miguel Ángel
2002 Determinación de los intervalos de confianza de las variables : ceniza, humedad y proteína en el proceso de control de calidad en la producción de la harina en la industria GEMINA S. A. en el período Agosto - Diciembre 2001Dixon Reynales, Marta; Chui Blandino, Nidia, asesora
2007 Determinación del limite microbiológico al jugo de Morinda citrifolia L. (Noni) con mayor demanda en farmacias y / o Centros Naturistas de la ciudad de León ...Andino Medina, Allan Noé; Espinoza Lira, Walter Manuel; Lagos Vásquez, Ariel Antonio; Aráuz Molina, Ligia Lisseth, tutora
2019 Efecto del beneficiado húmedo de café en fuentes de agua de las comunidades América, Monte Cristo y El Sardinal, JinotegaCerda Granados, David Alberto, tutor; UTILIZACIÓN DEL AGUA - AGRICULTURA; González Gaitán, María Alejandra; Hernández Téllez, Melba Roxana
2005 Elaboración de documentos de soporte para la implementación del sistema de gestión de calidad en el Laboratorio de fisicoquímica de Control de Calidad de AlimentosTrejos Urbina, Ninoska Janett; Valladares Cortez, Cynthia Isayana; Corrales Hernández, Karla Vanessa, tutora
2014 Elaboración de documentos soportes para el aseguramiento de la calidad de la empresa cooperativa de servicios múltiples de pescadores artesanales del pacifico "Primero de septiembre " R.L. en Poneloya, León, Nicaragua en el periodo de julio a diciembre 2013Hernández Somarriba, Lesbia Lucía, tutora; Espinales Tórrez, Luis Germán; Hernández Tórrez, Roger Eduardo; Machado Rocha, Mirna Lisseth
2020 Elaboración de harina de mango (Mangifera Indica L,Tommy Atkins), en la planta piloto Mauricio Díaz Müller, como sustituyente de pectina utilizando formas de aprovechamiento del alto índice de producción de materia prima en los periodos de cosecha, comprendidos en los meses de enero a julio del 2019"Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora; Montes Alcocer, Katherine Guadalupe; Salazar García, Jorge Francisco; Vargas Ruiz, Yader Antonio
2010 Elaboración de productos derivados del maní: maní garrapiñado, maní frito con chile y mantequilla de maní (cooperativa 19 de enero, 2008)Cardoza Valle, Claudia Yuvi; Rubí Jirón, Karla María; Vargas Fuentes, María Guadalupe, tutora
Mostrando resultados 1 a 20 de 38
 Siguiente >

 



Indexados: Valid XHTML 1.0! (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2016
Dirección: Edificio Central UNAN-León, Apartado Postal 68, Telefax (505) 2311-0588, León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.