Repositorio Institucional, UNAN-León >
Buscar por Materia "DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS"
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 2007 | Alternativa de industrialización del Plátano Hawaiano (HUA MOA), a través de la deshidratación por la técnica de fritura | Munguía Díaz, Martha Verónica; Siria Martínez, Adelalyda Segunda; Soriano Durán, Nardley Iglle; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora |
2006 | Elaboración de banano deshidratado en forma de pasa, con el uso de un secador eléctrico modelo ST3, utilizando como materia prima bananos de la variedad Pisang Ceylan (AAB) | Palma Fuentes, Edgar Enrique; Paz Meléndez, Ronald José; Dolmus, Reymundo Perfecto; Hernández Somarriba, Lesbia Lucía, tutora |
2003 | Elaboración de papaya (carica papaya), por deshidratación osmótica | Navarrete Villanueva, Sandra Lucía; Huerta E., Víctor Manuel, tutor |
2006 | Elaboración de rodajas de quequisque deshidratado por fritura | Méndez Molina, Iveth Beatriz; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora |
2021 | Elaboración de un suplemento alimenticio a base de la hoja de espinaca (Basella Alba) deshidratada y molida en el periodo comprendido de Abril 2020 - Junio 2021 | Somarriba Novoa, Marianela Karina, tutora; López Figueroa, María Elsa |
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
|