(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >

Buscar por Materia "DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS"

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2007 Alternativa de industrialización del Plátano Hawaiano (HUA MOA), a través de la deshidratación por la técnica de frituraMunguía Díaz, Martha Verónica; Siria Martínez, Adelalyda Segunda; Soriano Durán, Nardley Iglle; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora
2006 Elaboración de banano deshidratado en forma de pasa, con el uso de un secador eléctrico modelo ST3, utilizando como materia prima bananos de la variedad Pisang Ceylan (AAB)Palma Fuentes, Edgar Enrique; Paz Meléndez, Ronald José; Dolmus, Reymundo Perfecto; Hernández Somarriba, Lesbia Lucía, tutora
2003 Elaboración de papaya (carica papaya), por deshidratación osmóticaNavarrete Villanueva, Sandra Lucía; Huerta E., Víctor Manuel, tutor
2006 Elaboración de rodajas de quequisque deshidratado por frituraMéndez Molina, Iveth Beatriz; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora
2021 Elaboración de un suplemento alimenticio a base de la hoja de espinaca (Basella Alba) deshidratada y molida en el periodo comprendido de Abril 2020 - Junio 2021Somarriba Novoa, Marianela Karina, tutora; López Figueroa, María Elsa
Mostrando resultados 1 a 5 de 5

 



Indexados: Valid XHTML 1.0! (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2016
Dirección: Edificio Central UNAN-León, Apartado Postal 68, Telefax (505) 2311-0588, León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.