(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >

Buscar por Materia "ELABORACIÓN SENSORIAL"

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 1 de 1
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022 Aprovechamiento de la remolacha y linaza mediante la incorporación a pan integral elaborado en la Planta Mauricio Díaz Müller en el período de diciembre de 2020 a diciembre de 2021Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora; Lazo Ñurinda, Whitney Valery; Cortez Guevara, María Nazareth
Mostrando resultados 1 a 1 de 1

 


Indexados: (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2024 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2024
Dirección: Recinto Universitario "Comandante Germán Pomares Ordóñez". León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.