(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >

Buscar por Materia "EMBUTIDOS"

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2005 Diseño del Plan HACCP : planta de embutidos avícola "La Estrella" S.A.Briceño Picado, Martha Josefa; Vargas Fuentes, María Guadalupe, tutora
2010 Optimización del proceso tecnológico de carnes inyectadas con sabor a frango, sabor a barbacoa y jamón prensado mediante la utilización de insumos proporcionados por grupo DIMEX, en el periodo comprendido de junio a septiembre del año 2010Hernández Reyes, Lucelia Massiel; Tórrez Medina, Delsi Del Rosario; Gutiérrez Morales, María Bárbara, tutora; Dávila Prado, Indiana, tutora
Mostrando resultados 1 a 2 de 2

 


Indexados: (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2024 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2024
Dirección: Recinto Universitario "Comandante Germán Pomares Ordóñez". León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.