|
Repositorio Institucional, UNAN-León >
Buscar por Materia "ESPECIAS"
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 2018 | Elaboración de sazonador a base de harina de camote (de la variedad Ipomoea batatas INIA 100 color naranja intenso), mediante la utilización del método de deshidratación solar como técnica de conservación, en el periodo comprendido entre abril - octubre de 2018 | Campos Avilez, Jesse Xavier; Hernández Reyes, Alexander José; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora |
2018 | Elaboración de sazonador completo a base de especias como culantro, orégano, ajo, cebolla, pimienta negra y comino, producido en la planta piloto Mauricio Díaz Müller en el periodo septiembre - diciembre 2017 | García, Magaly José; Rayo Jiménez, Nickson Faryd; Vargas Zambrana, María Elena tutora; Gutiérrez Morales, María Bárbara tutora |
2017 | Elaboración de un marinador para productos cárnicos con la aplicación de una prueba sensorial afectiva de preferencia por ordenamiento | Baca Herrera, Yunieth Mercedes; Duarte Quintero, Damaris del Rosario; Vargas Zambrana, María Elena, tutora |
2011 | Métodos de extracción de aceites esenciales, comparación y empleo en productos de perfumería | Oviedo Zamora, Cristo Damary; Orochena Jiménez, Samuel Alexander; López Grío, Sergio José, tutor |
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
|