Repositorio Institucional, UNAN-León >
Buscar por Materia "EVALUACIÓN SENSORIAL"
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 2022 | Elaboración de helados a base de queso fresco de leche bovina y queso fresco de leche caprina, con concentrado de pitahaya (hylocereus polyrhizus), en la planta piloto Mauricio Díaz Müller | Sánchez Delgado, Sharon Rebeca, tutora; Baca Páiz, Maikeling Guadalupe; Pérez Chávez, Regina Aracellys; Pérez Chávez, Reynaldo Emanuel |
2013 | Obtención y evaluación físico-química de la leche vegetal a partir de semilla de jicaro sabanero (Crescentia Alata) (H.B.K). | Dávila Prado, Indiana, tutora; Vaillant, Fabrice, asesor; Cortés, Marianela, asesora; Corrales Hernández, Karla Vanessa, tutora |
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
|