(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >

Buscar por Materia "GASTRONOMÍA"

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011 Inventario cultural de alimentos autóctonos de la zona II, en la Comunidad de Abangasca Norte, Departamento de León, realizado agosto-noviembre del 2009Escoto Brenes, Alex José; Lugo Toruño, Sergio Rafael; Urtecho Guido, Javier Josué; Toruño Fonseca, Ivania Margarita, tutora
2010 Inventario cultural de alimentos autóctonos de las comunidad Covisua-Sutiaba, Departamento de León, Nicaragua agosto-septiembre del 2009Morales Cruz, Marielos Elvira; Morales Vílchez, Claudia Fabiola; Oviedo Munguía, Yeiling Carolina; Sandino Montes, María Jesús, tutora
2010 Rescate de los alimentos auctóctonos de la Comunidad de Troilo, del Departamento de LeónAltamirano, Wilton Antonio; Mazariego, Michael Danilo; Medina, Héctor Noel; Dávila Prado, Indiana, tutora
Mostrando resultados 1 a 3 de 3

 


Indexados: (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2024 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2024
Dirección: Recinto Universitario "Comandante Germán Pomares Ordóñez". León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.