(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >

Buscar por Materia "INDUSTRIA DE LA CARNE"

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015 Cuantificación de nitrito de sodio en embutidos por espectrofotometría UV-visibleSandoval Ramos, Vernon Uriel, tutor; Quezada Romero, Kenny Elena; Munguía Avendaño, Ervin David
2017 Elaboración de un marinador para productos cárnicos con la aplicación de una prueba sensorial afectiva de preferencia por ordenamientoBaca Herrera, Yunieth Mercedes; Duarte Quintero, Damaris del Rosario; Vargas Zambrana, María Elena, tutora
1997 Evaluación de aditivos químicos en productos cárnicos en las Empresas DELMOR y CAREMBSACollado Darce, Erwin; Thomas, Corina Varela; Urcuyo Parrales, Marlene; Dávila Prado, Indiana, tutora; Contreras Mercado, Irma, tutora
Mostrando resultados 1 a 3 de 3

 


Indexados: (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2024 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2024
Dirección: Recinto Universitario "Comandante Germán Pomares Ordóñez". León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.