Repositorio Institucional, UNAN-León >
Buscar por Materia "INDUSTRIA DE LA CARNE"
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 2015 | Cuantificación de nitrito de sodio en embutidos por espectrofotometría UV-visible | Sandoval Ramos, Vernon Uriel, tutor; Quezada Romero, Kenny Elena; Munguía Avendaño, Ervin David |
2017 | Elaboración de un marinador para productos cárnicos con la aplicación de una prueba sensorial afectiva de preferencia por ordenamiento | Baca Herrera, Yunieth Mercedes; Duarte Quintero, Damaris del Rosario; Vargas Zambrana, María Elena, tutora |
1997 | Evaluación de aditivos químicos en productos cárnicos en las Empresas DELMOR y CAREMBSA | Collado Darce, Erwin; Thomas, Corina Varela; Urcuyo Parrales, Marlene; Dávila Prado, Indiana, tutora; Contreras Mercado, Irma, tutora |
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
|