(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >

Buscar por Materia "INDUSTRIA DE PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS"

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015 Elaboración de galleta nutritiva fortificada con hierro proveniente de hemoglobina bovina en polvo en el período comprendido entre marzo 2014-marzo 2015Baca Espinoza, Sherlig Emilce; Cantillano Benavides, Massiel del Socorro; Carmona Hernández, Karina de los Ángeles; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora; Gutiérrez Morales, María Bárbara, tutora
2005 Evaluación de las prácticas de manufactura en servicio de alimentación institucionalJiménez Pérez, Benita Magali; Bárcenas Quiñónez, Cecilia Aracelly; Chévez, Isaura Berzabé; Contreras Mercado, Irma, tutora
Mostrando resultados 1 a 2 de 2

 


Indexados: (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2024 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2024
Dirección: Recinto Universitario "Comandante Germán Pomares Ordóñez". León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.