|
Repositorio Institucional, UNAN-León >
Buscar por Materia "INGENIERÍA EN ALIMENTOS"
Mostrando resultados 1 a 20 de 26
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 2006 | Análisis sectorial de pequeñas empresas transformadoras de musáceas en Nicaragua | Díaz Medina, Ángel Andrés; Navarrete P., Mercedes Janeth; Sáenz Reyes, Francis Noelia; Vargas Fuentes, María Guadalupe, tutor |
2007 | Comparación de parámetros físico - químicos y el etiquetado de la sal de mesa y refinada importada y comercializada en los Supermercados de León con las Normas Técnicas Obligatorias Nicaragüenses NTON 03 031-00 y NTON 03 021-99 | Ferrufino Donaire, Yahaira del Rosario; Flores Agüero, Aura María; González Calderón, Christiana, tutora; Corrales Hernández, Karla Vanessa, tutora |
2013 | Construcción del Sistema de Información Municipal en Sseguridad Alimentaria y Nutricional (SIMSAN) realizado en el municipio de San Lucas, departamento de Madriz, Nicaragua" abril 201-octubre 2013 | Büschting, William J |
2006 | Diagnóstico higiénico-sanitario de los establecimientos expendedores de carnes crudas (res y cerdo) ubicados en los mercados de las ciudades de Chinandega, León, y Managua, en el período comprendido de feb. a jun. de 2006, para la elaboración de un anteproyecto de normas, que establezcan los requisitos que deben cumplir dichos establecimientos | Salinas Gómez, Michel Antonio; Cáceres Urrutia, Verónica Lucía; Mejía Silva, Yesenia de los Ángeles; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora; Vargas Fuentes, María Guadalupe, asesora |
2002 | Diagnóstico socio-económico en seis comunidades del territorio indígena de Tasba Pri (Sumubila, Kuakil II, Altamira, Naranjal, Nazareth, San Miguel) municipio de Bilwi (Puerto Cabezas-RAAN) enfocado hacia el forrtalecimiento de la seguridad alimentaria y nutricional | Budier Boork, Geyli Shamely; Canales Barreto, Karen Lisseth; Padilla Contreras, Francisco Danilo, tutor |
2008 | Diseño de un Manual de Análisis de Riesgo y Puntos Críticos de Control (HACCP) para la Empresa Procesadora de Semilla de Marañón "COOPEMUS" | Corea Medina, Reynerio Josías; Salazar Pérez, Luis Alfonso; Zelaya Mendoza, Yader Isaac; Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutora |
2013 | Diseño de un programa de limpieza y desinfección para la MYPIME panificadora San Rafael, ubicada en la ciudad de León septiembre 2011 a febrero 2012 | García Blanco, Nicolle Azucena; Hernández Gallo, Mayra Mercedes; Toruño Fonseca, Ivania Margarita, tutora |
2007 | Diseño de una Planta Extractora de Aceite de Ajonjolí tostado | Baca Ulloa, Silvio Enrique; Mora Campos, Joel Abraham; Prado Mendoza, Melvin Rodolfo; Vargas Zambrana, María Elena, tutora; Lugo Mayorga, Sergio Sebastián, asesor |
2013 | Documentos de soporte para las buenas prácticas de manufactura de acopio de leche Pancasán periodo de Enero-Agosto 2013 | Luna González, Sandra María; Campos Martínez, Eddy Miguel; Navarrete Villanueva, Sandra Lucía, tutora |
2006 | Elaboración de banano deshidratado en forma de pasa, con el uso de un secador eléctrico modelo ST3, utilizando como materia prima bananos de la variedad Pisang Ceylan (AAB) | Palma Fuentes, Edgar Enrique; Paz Meléndez, Ronald José; Dolmus, Reymundo Perfecto; Hernández Somarriba, Lesbia Lucía, tutora |
2013 | Elaboración de documentos de soporte para las buenas prácticas de manufactura en la planta Láctea los Llanos ubicada en Llano Grande, Chontales, junio-noviembre 2012 | Altamirano Merlo, Nyron Guadalupe; Leytón Solís, Yessenia Aracelly; Cisneros Mairena, Brenda de los Ángeles, tutora |
2013 | Elaboración de documentos de soporte para las buenas prácticas de manufactura en la planta lácteos Nuevo Amanecer de Rio Blanco Matagalpa durante los meses de julio - noviembre de 2012 | Pong Prudo, Doris Zolangie; Rayo Colindres, Nery Rafael; Corrales Hernández, Karla Vanessa, tutor; Sandino Montes, María Jesús, tutora |
2005 | Elaboración de harina de fríjol instantánea (Phaseolus Vulgarisl) | Aráuz Escobar, Arielka Natalia; Ortiz Guevara, Reyna Corina; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora; Bartholomé, Ives, asesora |
2005 | Elaboración de mango deshidratado en polvo de la variedad hilacha o mechudo (Mangifera indical L.) | Aguilar Aguirre, Jorge Iván; Carcache Espinoza, Jorge Luis; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora |
2007 | Elaboración de mortadela de cerdo enriquecida con torta de soya | Duarte Taleno, Claudia María; Lazo González, Jakarely Raquel; Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutora |
2006 | Elaboración de papaya (Carica papaya) confitada, por medio de ósmosis para la Empresa MUSA Industria S.A. | García Rojas, Aura Velia; Mejía Martínez, Zoraya Belinda; Gutiérrez Morales, María Bárbara, tutora; Vargas Zambrana, María Elena, asesora |
2006 | Elaboración de rodajas de quequisque deshidratado por fritura | Méndez Molina, Iveth Beatriz; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora |
2006 | Elaboración de un Manual Instructivo de Ensayos Físico-Químicos (análisis proximal) para el laboratorio de Control de Calidad de Alimentos de la carrera de Ingeniería de Alimentos de la UNAN-León | Cruz de la Ossa, Reynaldo Enrique; Moradel Reyes, Arlin Yahoska; Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutora |
2004 | Evaluación de las pérdidas totales de sacarosa en las etapas de filtración y cristalización en el Ingenio Monte Rosa durante la zafra 2003-2004 | Ruiz García, Hansel Lenin; Palacios Aguilar, Norlan Francisco; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora |
2006 | Formulación y evaluación de proyecto "Planta para la producción de encurtidos mixtos a nivel de pequeña empresa" | Espinoza Pichardo, Marcos Antonio; Leytón Carrillo, Miryam del Rosario; Vargas Zambrana, María Elena, tutora; Fonseca Alcalá, María del Carmen, asesora; Hernández Somarriba, Lesbia Lucía, asesora |
Mostrando resultados 1 a 20 de 26
|