(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >

Buscar por Materia "INGENIERÍA EN ALIMENTOS"

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 20 de 26
 Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2006 Análisis sectorial de pequeñas empresas transformadoras de musáceas en NicaraguaDíaz Medina, Ángel Andrés; Navarrete P., Mercedes Janeth; Sáenz Reyes, Francis Noelia; Vargas Fuentes, María Guadalupe, tutor
2007 Comparación de parámetros físico - químicos y el etiquetado de la sal de mesa y refinada importada y comercializada en los Supermercados de León con las Normas Técnicas Obligatorias Nicaragüenses NTON 03 031-00 y NTON 03 021-99Ferrufino Donaire, Yahaira del Rosario; Flores Agüero, Aura María; González Calderón, Christiana, tutora; Corrales Hernández, Karla Vanessa, tutora
2013 Construcción del Sistema de Información Municipal en Sseguridad Alimentaria y Nutricional (SIMSAN) realizado en el municipio de San Lucas, departamento de Madriz, Nicaragua" abril 201-octubre 2013Büschting, William J
2006 Diagnóstico higiénico-sanitario de los establecimientos expendedores de carnes crudas (res y cerdo) ubicados en los mercados de las ciudades de Chinandega, León, y Managua, en el período comprendido de feb. a jun. de 2006, para la elaboración de un anteproyecto de normas, que establezcan los requisitos que deben cumplir dichos establecimientosSalinas Gómez, Michel Antonio; Cáceres Urrutia, Verónica Lucía; Mejía Silva, Yesenia de los Ángeles; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora; Vargas Fuentes, María Guadalupe, asesora
2002 Diagnóstico socio-económico en seis comunidades del territorio indígena de Tasba Pri (Sumubila, Kuakil II, Altamira, Naranjal, Nazareth, San Miguel) municipio de Bilwi (Puerto Cabezas-RAAN) enfocado hacia el forrtalecimiento de la seguridad alimentaria y nutricionalBudier Boork, Geyli Shamely; Canales Barreto, Karen Lisseth; Padilla Contreras, Francisco Danilo, tutor
2008 Diseño de un Manual de Análisis de Riesgo y Puntos Críticos de Control (HACCP) para la Empresa Procesadora de Semilla de Marañón "COOPEMUS"Corea Medina, Reynerio Josías; Salazar Pérez, Luis Alfonso; Zelaya Mendoza, Yader Isaac; Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutora
2013 Diseño de un programa de limpieza y desinfección para la MYPIME panificadora San Rafael, ubicada en la ciudad de León septiembre 2011 a febrero 2012García Blanco, Nicolle Azucena; Hernández Gallo, Mayra Mercedes; Toruño Fonseca, Ivania Margarita, tutora
2007 Diseño de una Planta Extractora de Aceite de Ajonjolí tostadoBaca Ulloa, Silvio Enrique; Mora Campos, Joel Abraham; Prado Mendoza, Melvin Rodolfo; Vargas Zambrana, María Elena, tutora; Lugo Mayorga, Sergio Sebastián, asesor
2013 Documentos de soporte para las buenas prácticas de manufactura de acopio de leche Pancasán periodo de Enero-Agosto 2013Luna González, Sandra María; Campos Martínez, Eddy Miguel; Navarrete Villanueva, Sandra Lucía, tutora
2006 Elaboración de banano deshidratado en forma de pasa, con el uso de un secador eléctrico modelo ST3, utilizando como materia prima bananos de la variedad Pisang Ceylan (AAB)Palma Fuentes, Edgar Enrique; Paz Meléndez, Ronald José; Dolmus, Reymundo Perfecto; Hernández Somarriba, Lesbia Lucía, tutora
2013 Elaboración de documentos de soporte para las buenas prácticas de manufactura en la planta Láctea los Llanos ubicada en Llano Grande, Chontales, junio-noviembre 2012Altamirano Merlo, Nyron Guadalupe; Leytón Solís, Yessenia Aracelly; Cisneros Mairena, Brenda de los Ángeles, tutora
2013 Elaboración de documentos de soporte para las buenas prácticas de manufactura en la planta lácteos Nuevo Amanecer de Rio Blanco Matagalpa durante los meses de julio - noviembre de 2012Pong Prudo, Doris Zolangie; Rayo Colindres, Nery Rafael; Corrales Hernández, Karla Vanessa, tutor; Sandino Montes, María Jesús, tutora
2005 Elaboración de harina de fríjol instantánea (Phaseolus Vulgarisl)Aráuz Escobar, Arielka Natalia; Ortiz Guevara, Reyna Corina; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora; Bartholomé, Ives, asesora
2005 Elaboración de mango deshidratado en polvo de la variedad hilacha o mechudo (Mangifera indical L.)Aguilar Aguirre, Jorge Iván; Carcache Espinoza, Jorge Luis; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora
2007 Elaboración de mortadela de cerdo enriquecida con torta de soyaDuarte Taleno, Claudia María; Lazo González, Jakarely Raquel; Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutora
2006 Elaboración de papaya (Carica papaya) confitada, por medio de ósmosis para la Empresa MUSA Industria S.A.García Rojas, Aura Velia; Mejía Martínez, Zoraya Belinda; Gutiérrez Morales, María Bárbara, tutora; Vargas Zambrana, María Elena, asesora
2006 Elaboración de rodajas de quequisque deshidratado por frituraMéndez Molina, Iveth Beatriz; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora
2006 Elaboración de un Manual Instructivo de Ensayos Físico-Químicos (análisis proximal) para el laboratorio de Control de Calidad de Alimentos de la carrera de Ingeniería de Alimentos de la UNAN-LeónCruz de la Ossa, Reynaldo Enrique; Moradel Reyes, Arlin Yahoska; Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutora
2004 Evaluación de las pérdidas totales de sacarosa en las etapas de filtración y cristalización en el Ingenio Monte Rosa durante la zafra 2003-2004Ruiz García, Hansel Lenin; Palacios Aguilar, Norlan Francisco; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora
2006 Formulación y evaluación de proyecto "Planta para la producción de encurtidos mixtos a nivel de pequeña empresa"Espinoza Pichardo, Marcos Antonio; Leytón Carrillo, Miryam del Rosario; Vargas Zambrana, María Elena, tutora; Fonseca Alcalá, María del Carmen, asesora; Hernández Somarriba, Lesbia Lucía, asesora
Mostrando resultados 1 a 20 de 26
 Siguiente >

 



Indexados: Valid XHTML 1.0! (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2016
Dirección: Edificio Central UNAN-León, Apartado Postal 68, Telefax (505) 2311-0588, León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.