(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >

Buscar por Materia "INGESTA DE ALIMENTO"

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015 Factores de riesgo asociados al desarrollo de cáncer gástrico en pacientes del HEODRA-León en el período de marzo 2001 a marzo 2012Obando Quiñónez, Harvyn Daniel; Rosales, Edwin Guadalupe; Torres Godoy, Edmundo José
2017 Fluctuación de los niveles de glucosa en la glándula digestiva (hepatopáncreas), hemolinfa y músculo de camarones Litopenaeus vannamei tras la ingesta de alimentoLumbi Ortega, Dalia Mercedes; Maradiaga Miranda, Cristian Benjamín; Ríos Sánchez, Aniett Oskaya; Aguilar, Ariel José, tutor; Santamaría Balmaceda, Francisco José, asesor
2017 Relación de las fluctuaciones de los niveles de aminoácidos tras la ingesta de alimento en la glándula digestiva (hepatopáncreas), hemolinfa y músculo de camarones Litopenaeus vannameiRizo Silva, Carlos José; Tercero Medina, Luis Alberto; Velásquez López, Yeyzom Javier; Aguilar, Ariel José, tutor; Osorio Urtecho, Katherinne del Rosario, tutora; Santamaría Balmaceda, Francisco José, asesor
Mostrando resultados 1 a 3 de 3

 


Indexados: (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2024 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2024
Dirección: Recinto Universitario "Comandante Germán Pomares Ordóñez". León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.