| 
                
                
  
 
Repositorio Institucional, UNAN-León >
 
	
	
		Buscar  por Materia "MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS"
	
	
	
	
	
	
	
	
	 
	
	
		Mostrando resultados 1 a 3 de 3
	 
	
	
	 
	
    
    
	
| Fecha de publicación | Título | Autor(es) |  | 2006  | Diagnóstico higiénico-sanitario de los establecimientos expendedores de carnes crudas (res y cerdo) ubicados en los mercados de las ciudades de Chinandega, León, y Managua, en el período comprendido de feb. a jun. de 2006, para la elaboración de un anteproyecto de normas, que establezcan los requisitos que deben cumplir dichos establecimientos | Salinas Gómez, Michel Antonio; Cáceres Urrutia, Verónica Lucía; Mejía Silva, Yesenia de los Ángeles; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora; Vargas Fuentes, María Guadalupe, asesora |  
| 2006  | Elaboración de manual de buenas prácticas de manufactura, de la Planta Láctea San Felipe el Paraíso Boaco ... | Sandoval Amaya, Indiana Cardelina; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora; Gutiérrez Morales, María Bárbara, asesora |  
| 2005  | Monitoreo del cumplimiento de las normas técnicas de especificaciones sanitarias y de calidad en el sector de panificación correspondiente al área de salud "Perla María Norori ... | Alonso Calderón, Flavio Leonardo; Vargas Fuentes, María Guadalupe, tutora |  
 
    
	
	
		Mostrando resultados 1 a 3 de 3
	 
	
	
	 
	
	
 
                    
                      
                 |