|
Repositorio Institucional, UNAN-León >
Buscar por Materia "MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS"
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 2006 | Diagnóstico higiénico-sanitario de los establecimientos expendedores de carnes crudas (res y cerdo) ubicados en los mercados de las ciudades de Chinandega, León, y Managua, en el período comprendido de feb. a jun. de 2006, para la elaboración de un anteproyecto de normas, que establezcan los requisitos que deben cumplir dichos establecimientos | Salinas Gómez, Michel Antonio; Cáceres Urrutia, Verónica Lucía; Mejía Silva, Yesenia de los Ángeles; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora; Vargas Fuentes, María Guadalupe, asesora |
2006 | Elaboración de manual de buenas prácticas de manufactura, de la Planta Láctea San Felipe el Paraíso Boaco ... | Sandoval Amaya, Indiana Cardelina; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora; Gutiérrez Morales, María Bárbara, asesora |
2013 | Manual de procedimientos operativos estandarizados de saneamiento en la panadería Don D'Lys (El Viejo, Chinandega) durante el periodo julio-diciembre de 2011 | Cortez Padilla, Luis Ángel; Delgadillo Escobar, Carlos Antonio; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora |
2005 | Monitoreo del cumplimiento de las normas técnicas de especificaciones sanitarias y de calidad en el sector de panificación correspondiente al área de salud "Perla María Norori ... | Alonso Calderón, Flavio Leonardo; Vargas Fuentes, María Guadalupe, tutora |
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
|