|
Repositorio Institucional, UNAN-León >
Buscar por Materia "MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS"
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 2006 | Caracterización de la calidad de la leche fresca producida en los Municipios Matiguás, Río Blanco, Paiwas y Muy Muy del Departamento de Matagalpa. en el ... | Alduvín Cáceres, Dina Iracema; León Cáceres, Mercedes Janixia; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora; Velásquez Pereira, Diego, asesor; Contreras Mercado, Irma, asesora |
2006 | Caracterización físico-química y microbiológica de la leche entera cruda de los proveedores de Parmalat-Nicaragua | Carrillo Gutiérrez, Marbel; González Calderón, Christiane de los Milagros, tutor |
2008 | Detección de parásitos intestinales para el humano y enterobacterias en verduras distribuidas en los Mercados Santos Barcenas (La Estación) y el Mercado La Terminal buses de la ciudad de León en el período de mayo a octubre de 2007 | Ochoa Mercado, Juana Violeta; Selva Rivera, José Alejandro; Leiva Torres, Byron Manuel, tutor |
1994 | Determinación de la calidad microbiológica y físico-química de los derivados lácteos (queso y crema) procedentes de la I y V región | López López, Lila Leonor; Roa Sequeira, Silvia Elena; Saavedra Padilla, Ma. Asunción; Gutiérrez Morales, Olivia Marcela, tutora |
2007 | Determinación del limite microbiológico al jugo de Morinda citrifolia L. (Noni) con mayor demanda en farmacias y / o Centros Naturistas de la ciudad de León ... | Andino Medina, Allan Noé; Espinoza Lira, Walter Manuel; Lagos Vásquez, Ariel Antonio; Aráuz Molina, Ligia Lisseth, tutora |
2002 | Efectividad antimicrobiana del protecta two y protecta ox sobre la salmonella typhi en penaues vannamei | Areas, Jorge Luis, asesor; Vargas Fuentes, María Guadalupe, tutora; Hernández Silva, Alexis José |
2001 | Estudio de la flora microbiana existente en la elaboración de azúcar de caña a través del proceso de fabricación en el ... | Espinoza Mendiola, Lorena, tutora; Miranda, Ana María, asesora; Blandón Zeledón, Ramón Alfonso |
2010 | Presencia de microorganismos en la miel de abeja procedente de los apiarios de los municipios de León y El Sauce así como en mieles ofrecidas en el comercio local, junio - noviembre del 2010 | Narváez Aráuz, Miguel Ernesto; Ortiz Arana, Carlos Orlando; Düttmann, Christiane, tutora; Flores Somarriba, Byron José, asesor |
2005 | Seguimiento de la calidad microbiológica de los diferentes tipos de té comercializados en Supermercados de León 2005 | Alvarado Cárcamo, Johanna María; Domínguez Osejo, Diana Elizabeth; Espinoza Delgado, Wendy María; Núñez Martínez, Kelvin José, tutor |
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
|