(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >

Buscar por Materia "MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS"

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2006 Caracterización de la calidad de la leche fresca producida en los Municipios Matiguás, Río Blanco, Paiwas y Muy Muy del Departamento de Matagalpa. en el ...Alduvín Cáceres, Dina Iracema; León Cáceres, Mercedes Janixia; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora; Velásquez Pereira, Diego, asesor; Contreras Mercado, Irma, asesora
2006 Caracterización físico-química y microbiológica de la leche entera cruda de los proveedores de Parmalat-NicaraguaCarrillo Gutiérrez, Marbel; González Calderón, Christiane de los Milagros, tutor
2008 Detección de parásitos intestinales para el humano y enterobacterias en verduras distribuidas en los Mercados Santos Barcenas (La Estación) y el Mercado La Terminal buses de la ciudad de León en el período de mayo a octubre de 2007Ochoa Mercado, Juana Violeta; Selva Rivera, José Alejandro; Leiva Torres, Byron Manuel, tutor
1994 Determinación de la calidad microbiológica y físico-química de los derivados lácteos (queso y crema) procedentes de la I y V regiónLópez López, Lila Leonor; Roa Sequeira, Silvia Elena; Saavedra Padilla, Ma. Asunción; Gutiérrez Morales, Olivia Marcela, tutora
2007 Determinación del limite microbiológico al jugo de Morinda citrifolia L. (Noni) con mayor demanda en farmacias y / o Centros Naturistas de la ciudad de León ...Andino Medina, Allan Noé; Espinoza Lira, Walter Manuel; Lagos Vásquez, Ariel Antonio; Aráuz Molina, Ligia Lisseth, tutora
2002 Efectividad antimicrobiana del protecta two y protecta ox sobre la salmonella typhi en penaues vannameiAreas, Jorge Luis, asesor; Vargas Fuentes, María Guadalupe, tutora; Hernández Silva, Alexis José
2001 Estudio de la flora microbiana existente en la elaboración de azúcar de caña a través del proceso de fabricación en el ...Espinoza Mendiola, Lorena, tutora; Miranda, Ana María, asesora; Blandón Zeledón, Ramón Alfonso
2010 Presencia de microorganismos en la miel de abeja procedente de los apiarios de los municipios de León y El Sauce así como en mieles ofrecidas en el comercio local, junio - noviembre del 2010Narváez Aráuz, Miguel Ernesto; Ortiz Arana, Carlos Orlando; Düttmann, Christiane, tutora; Flores Somarriba, Byron José, asesor
2005 Seguimiento de la calidad microbiológica de los diferentes tipos de té comercializados en Supermercados de León 2005Alvarado Cárcamo, Johanna María; Domínguez Osejo, Diana Elizabeth; Espinoza Delgado, Wendy María; Núñez Martínez, Kelvin José, tutor
Mostrando resultados 1 a 9 de 9

 



Indexados: Valid XHTML 1.0! (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2016
Dirección: Edificio Central UNAN-León, Apartado Postal 68, Telefax (505) 2311-0588, León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.