(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >

Buscar por Materia "MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE"

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019 Aislamiento y tipificación de Salmonella Enteritidis y Salmonella Typhimurium carne cruda de pollo, en los mercados de la ciudad de Chinandega en el periodo 2016Almendárez Peralta, Juan Ramón, tutor; Salazar Martínez, Erick Lenin
2015 Identificación del patógeno salmonella spp., en carne molida de res comercializada en el mercado central de Chinandega-Nicaragua, en el período de octubre-noviembre 2015Estrada Chavarría, Everth José; Guillen Torrez, Jared Roberto; Sandino Montes, María Jesús, tutora
Mostrando resultados 1 a 2 de 2

 


Indexados: (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2024 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2024
Dirección: Recinto Universitario "Comandante Germán Pomares Ordóñez". León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.