(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >

Buscar por Materia "PAN - INDUSTRIA Y COMERCIO - ASPECTOS HIGIÉNICOS"

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013 Diseño de un programa de limpieza y desinfección para la MYPIME panificadora San Rafael, ubicada en la ciudad de León septiembre 2011 a febrero 2012García Blanco, Nicolle Azucena; Hernández Gallo, Mayra Mercedes; Toruño Fonseca, Ivania Margarita, tutora
2013 Elaboración de manual de buenas prácticas de manufactura para la Microempresa Panificadora "Guadalupe", LEÓN, durante el período de septiembre a diciembre 2011Hernández Duarte, Jasmina del Socorro; Gutiérrez Urbina, Arlen Vanessa; Hernández Somarriba, Lesbia Lucía, tutora
2014 Elaboración de manual de buenas prácticas de manufactura para la panadería "Gamez" del deparrtamento de Chinandega municipio el Viejo en el periodo comprendido junio 2013-2014Estrada Pichardo, Meylinng Adilia; Guzmán Velásquez, Silveria Elena, tutora
Mostrando resultados 1 a 3 de 3

 



Indexados: Valid XHTML 1.0! (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2016
Dirección: Edificio Central UNAN-León, Apartado Postal 68, Telefax (505) 2311-0588, León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.