(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >

Buscar por Materia "PARASITOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS"

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021 Calidad sanitaria de ensaladas crudas expendidas en fritangas de la zona noreste del distrito III de Managua Nicaragua de septiembre a noviembre 2020"Vanegas, Deleana del Carmen, tutora; Rayo Rodríguez, Martha Nohemi
2013 Detección de parásitosis y bacterias coliformes en verduras de los diferentes mercados públicos de la ciudad de LeónDuarte Martínez, Neddy Consuelo; Escalante Gómez, Marcia Lissette; Paniagua Gaytán, Margarita, tutor
Mostrando resultados 1 a 2 de 2

 


Indexados: (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2024 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2024
Dirección: Recinto Universitario "Comandante Germán Pomares Ordóñez". León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.