(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >

Buscar por Materia "PECES DE AGUA DULCE - CRÍA Y DESARROLLO"

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015 Catálogo de especies de fitoplancton asociadas a la acuicultura de TilapiasDíaz Reyna, Guillermo Salvador; Prieto Ríos, Haymenrique; Martínez González, Evenor, tutor; Hernández, Carmen, co-tutora
2022 Comparación de un sistema simbiótica vs un cultivo tradicional semi-intensivo en la etapa juvenil tilapia en la (ECAV) Unan-León, mayo -junio 2022Santamaría [Balmaceda], Francisco [José], tutor; Luna Villanueva, Juan Alberto
2021 Comparación del porcentaje de eclosión y sobrevivencia de huevos y larvas de tilapia (Oreochromis niloticus) en dos sistemas de incubación bucal vs artificial Mayo-Junio, 2021Lara Hernández, Silvio Javier, tutor; Delgado Benavides, Dayana Mercedes; Juárez Berrios, Cristhian Javier; Olivas Saavedra, Adamarling Yubelka
2021 Comparación del rendimiento productivo de dos sistemas de cultivos de Tilapia roja (Oreochromis sp). Un sistema Acuapónico vs un sistema de cultivo convencional de febrero a abril 2021Santamaría Balmaceda, Francisco José, tutor; Martínez Zamora, Edgard Mateo; Valle Zúniga, Katherine Benita
2015 Comparación en el crecimiento de la tilapia (Oreochromis niloticus) utilizando alimento para tilapia: alimento comercial al 28% proteína más harina de cáscara de naranja vs. Alimento comercial para tilapia al 28 % de proteínaMolina García, Juana Elieth; Mario Ramón Vílchez Sarria; Martínez González, Evenor, tutor
2015 Comportamiento del crecimiento de juveniles de tilapia Oreochromis niloticus, utilizando alimento comercial: para tilapia al 28% vs. para camarón al 30 %Martínez González, Víctor Alfonso; Mendoza Suárez, Wilber José; Herrera Sirias, Claudia, tutor
2014 Crecimiento de la tilapia (Oreochromis niloticus) aplicando alimento a base de harina de soya y semolina mezclada con 15 y 25 % de proteínaAcosta Díaz, Yeriel Francis; García Mendoza, Yusleydi Mercedes; Jovel Castillo, Claudia Patricia, tutora; Martínez González, Evenor, asesor; Barreto Altamirano, Álvaro Fabricio, asesor
2015 Crecimientos de las tilapias Oreochromisniloticus en cultivo monosexual y ambos sexos, en sistemas de producción semi-intensivosPérez Muñoz, Milagros Mercedes; Sáenz Ramos, Martha Isabel; Martínez González, Evenor, tutor
2014 Desarrollo de dos dietas experimentales con harina de cabeza de camarón y harina de plátano en el crecimiento de juveniles de tilapia Oreocrhomis niloticusBarreto Altamirano, Álvaro Fabricio, tutor; Pulido Sánchez, Juan Víctor; Gómez Morazán, Erinton Bayardo
2017 Efecto de dos dietas comerciales: alimento de tilapia vs alimento de camarones, sobre el crecimiento de tilapia Oreochromis niloticus en condiciones experimentales de invernaderoCastillo Pichardo, Víctor Orlando; Sánchez Ramírez, Salvador Alberto; Martínez González, Evenor, tutor
2015 Efecto de dos tipos de alimentos: comercial y experimental (Melaza+Harina de maíz+harina de soya) sobre el crecimiento de juveniles de tilapia Oreochromis niloticus en condiciones experimentalesGómez González, Areison José; Irma del Rosario, Morales Rivas; Martínez González, Evenor, tutor
2015 Efecto de la viabilidad de los huevos en reproductores de tilapia Oreochromis niloticus alimentadas con dos tipos de dietas : para tilapia al 28 % de proteina y para camarón al 30 % de proteínaMayorga Luna, Ridder José; Navas Meléndez, Lucia José; Martínez González, Evenor, tutor
2015 Inclusión de ácido ascórbico en la dieta y su efecto sobre el crecimiento de tilapias grises Oreochromis niloticusPérez López, Neyling Ernesto; Gómez Zapata, Darwin Gabriel; Herrera Sirias, Claudia, tutora; Martínez González, Evenor, asesor
Mostrando resultados 1 a 13 de 13

 



Indexados: Valid XHTML 1.0! (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2016
Dirección: Edificio Central UNAN-León, Apartado Postal 68, Telefax (505) 2311-0588, León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.