Repositorio Institucional, UNAN-León >
Buscar por Materia "PLANTA PROCESADORA DE LOS ALIMENTOS"
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 2017 | Aplicación de métodos físico tenderizado y enzimas de origen vegetal a corte duro de carne bovina | Miranda Centeno, Luis Ángel; Tórrez Urtecho, Reyna Mercedes; Whitford Hernández, Ulda Melissa; Vargas Zambrana, María Elena, tutora; Gutiérrez Morales, María Bárbara, tutora |
2015 | Elaboración de documentos soporte para las buenas prácticas de manufactura en la microempresa "Jugos el espino" del municipio de Cinco Pinos, Chinandega marzo a noviembre 2014 | Oviedo Ochoa, Lester Antonio; Zelaya Mongragón, Wilgen; Pineda Laínez, Deyker Nabil; Sandino Montes, María Jesús, tutora |
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
|