Repositorio Institucional, UNAN-León >
Buscar por Materia "PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS"
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 2017 | Efecto de dos dietas comerciales: alimento de tilapia vs alimento de camarones, sobre el crecimiento de tilapia Oreochromis niloticus en condiciones experimentales de invernadero | Castillo Pichardo, Víctor Orlando; Sánchez Ramírez, Salvador Alberto; Martínez González, Evenor, tutor |
2015 | Inclusión de ácido ascórbico en la dieta y su efecto sobre el crecimiento de tilapias grises Oreochromis niloticus | Pérez López, Neyling Ernesto; Gómez Zapata, Darwin Gabriel; Herrera Sirias, Claudia, tutora; Martínez González, Evenor, asesor |
2009 | Valoración de la efectividad antimicrobiana in vitro del extracto de semilla de toronja comercializado como agente conservador | Oporta Leiva, Rosa Emilia; Oporta Oporta, Edel María; Rodríguez Dávila, Indiana Fabiola; Núñez Martínez, Kelvin José, tutor; Álvarez de Quintanilla, Clarisa, asesora |
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
|