(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >

Buscar por Materia "PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS"

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017 Efecto de dos dietas comerciales: alimento de tilapia vs alimento de camarones, sobre el crecimiento de tilapia Oreochromis niloticus en condiciones experimentales de invernaderoCastillo Pichardo, Víctor Orlando; Sánchez Ramírez, Salvador Alberto; Martínez González, Evenor, tutor
2015 Inclusión de ácido ascórbico en la dieta y su efecto sobre el crecimiento de tilapias grises Oreochromis niloticusPérez López, Neyling Ernesto; Gómez Zapata, Darwin Gabriel; Herrera Sirias, Claudia, tutora; Martínez González, Evenor, asesor
2009 Valoración de la efectividad antimicrobiana in vitro del extracto de semilla de toronja comercializado como agente conservadorOporta Leiva, Rosa Emilia; Oporta Oporta, Edel María; Rodríguez Dávila, Indiana Fabiola; Núñez Martínez, Kelvin José, tutor; Álvarez de Quintanilla, Clarisa, asesora
Mostrando resultados 1 a 3 de 3

 


Indexados: (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2024 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2024
Dirección: Recinto Universitario "Comandante Germán Pomares Ordóñez". León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.