|
Repositorio Institucional, UNAN-León >
Buscar por Materia "PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS"
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 2013 | Aprovechamiento tecnológico de Jenjibre Jamaiquino amarillo (Zingiber officinale Roscoe) proveniente del municipio de Siuna Región Autónoma Atlantico Norte, RAAN, a través de su deshidratación en el secador solar de la planta piloto Mauricio Díaz Müller | Ramírez Colleman, Eloísa Yessenia; Espinoza Mendiola, Lorena, tutora; Hernández Somarriba, Lesbia Lucía, tutora; Lugo Mayorga, Sergio Sebastián, asesor |
2016 | Comparación de la efectividad entre dos métodos de confitado a partir de Zarzamora (Rubus fruticos) y Frambuesa (Rubus ideaeus L) en la planta de procesos Mauricio Díaz Müller, Campus Médico UNAN-León | Flores Rodríguez, Tiffany Rosario; Sobalvarro Aguinaga, Melissa Yaniely; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora |
2006 | Elaboración de rodajas de quequisque deshidratado por fritura | Méndez Molina, Iveth Beatriz; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora |
2014 | Estudio de un secador solar indirecto por convección natural para el deshidratado de frutas y vegetales en Nicaragua | Cortez Calero, Carla Patricia; Cisne Altamirano, Jorge Isaac, tutor |
2011 | Estudio técnico para el procesamiento de tostones prefritos congelados, realizado en la ciudad de León | Maradiaga González, Kelvin Francisco; Quintana Morán, Everardo José; Sharon Rebeca, Sánchez Delgado; Vargas Zambrana, María Elena, tutora; Lugo Mayorga, Sergio Sebastián, asesor técnico |
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
|