(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >

Buscar por Materia "PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS"

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021 Aprovechamiento tecnológico de las propiedades nutricionales de la leche de cabra mediante la elaboración de helado con sabor a limón"Sánchez Delgado, Sharon Rebeca, tutora; Andino Rojas, Lilliam Daniela; Baca Quintanilla, Gerardo Antonio
2004 Elaboración de bebida fermentada a partir de lactosueroPrado Escobar, Aura Ninoska; Rosales Pino, Bismarck Ernesto; Vargas López, Isidro Augusto; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora
2016 Elaboración de bebidas saborizadas y dulce a partir de lacto suero como alternativa de industrialización para el sector lácteo nicaragüenseGutiérrez Morales, María Bárbara, tutora; López Zúniga, Dodania Maricela; Núñez Rosales, Heizel Aracelly; Vargas Zambrana, María Elena, asesora
2021 Elaboración de dos yogurt a base de leche caprina, saborizado con mermelada de fresa utilizando como medios fermentadores bacterias ácido lácticas y yogurt natural en planta de proceso Mauricio Díaz MüllerSánchez Delgado, Sharon Rebeca, tutora; Obregón Santamaría, Helen Dayana; Rivas Navarro, José Rodolfo; Tercero Lola, Axel Javier Antonio
2016 Elaboración de helado a partir de lactosuero saborizado con cocoa y relleno de galletaDelgado Orellana, Vania Daleyva; Morán Romero, Duley Alexander; Vargas Zambrana, María Elena, tutora; Gutiérrez Morales, María Bárbara, tutora
2022 Elaboración de helados a base de queso fresco de leche bovina y queso fresco de leche caprina, con concentrado de pitahaya (hylocereus polyrhizus), en la planta piloto Mauricio Díaz MüllerSánchez Delgado, Sharon Rebeca, tutora; Baca Páiz, Maikeling Guadalupe; Pérez Chávez, Regina Aracellys; Pérez Chávez, Reynaldo Emanuel
2012 Elaboración de yogurt batido saborizado con jalea de guayaba bajo en grasa, enriquecido con fibra y calcioJirón Hernández, Tania Esmeralda; Suazo Vílchez, Karen Ramona; Vásquez Pozo, Rosa Isabel; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora
2014 Elaboración del manual de buenas prácticas para la empresa procesadora de productos lácteos Delicatesas Leonesas en el período comprendido de abril a octubre 2014Jirón Mayorga, Maryuri de la Concepción; Soza Ríos, Marcela Antonia; Espinoza Mendiola, Lorena, tutora
Mostrando resultados 1 a 8 de 8

 



Indexados: Valid XHTML 1.0! (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2016
Dirección: Edificio Central UNAN-León, Apartado Postal 68, Telefax (505) 2311-0588, León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.