|
Repositorio Institucional, UNAN-León >
Buscar por Materia "PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS"
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 2021 | Aprovechamiento tecnológico de las propiedades nutricionales de la leche de cabra mediante la elaboración de helado con sabor a limón" | Sánchez Delgado, Sharon Rebeca, tutora; Andino Rojas, Lilliam Daniela; Baca Quintanilla, Gerardo Antonio |
2004 | Elaboración de bebida fermentada a partir de lactosuero | Prado Escobar, Aura Ninoska; Rosales Pino, Bismarck Ernesto; Vargas López, Isidro Augusto; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora |
2016 | Elaboración de bebidas saborizadas y dulce a partir de lacto suero como alternativa de industrialización para el sector lácteo nicaragüense | Gutiérrez Morales, María Bárbara, tutora; López Zúniga, Dodania Maricela; Núñez Rosales, Heizel Aracelly; Vargas Zambrana, María Elena, asesora |
2021 | Elaboración de dos yogurt a base de leche caprina, saborizado con mermelada de fresa utilizando como medios fermentadores bacterias ácido lácticas y yogurt natural en planta de proceso Mauricio Díaz Müller | Sánchez Delgado, Sharon Rebeca, tutora; Obregón Santamaría, Helen Dayana; Rivas Navarro, José Rodolfo; Tercero Lola, Axel Javier Antonio |
2016 | Elaboración de helado a partir de lactosuero saborizado con cocoa y relleno de galleta | Delgado Orellana, Vania Daleyva; Morán Romero, Duley Alexander; Vargas Zambrana, María Elena, tutora; Gutiérrez Morales, María Bárbara, tutora |
2022 | Elaboración de helados a base de queso fresco de leche bovina y queso fresco de leche caprina, con concentrado de pitahaya (hylocereus polyrhizus), en la planta piloto Mauricio Díaz Müller | Sánchez Delgado, Sharon Rebeca, tutora; Baca Páiz, Maikeling Guadalupe; Pérez Chávez, Regina Aracellys; Pérez Chávez, Reynaldo Emanuel |
2012 | Elaboración de yogurt batido saborizado con jalea de guayaba bajo en grasa, enriquecido con fibra y calcio | Jirón Hernández, Tania Esmeralda; Suazo Vílchez, Karen Ramona; Vásquez Pozo, Rosa Isabel; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora |
2014 | Elaboración del manual de buenas prácticas para la empresa procesadora de productos lácteos Delicatesas Leonesas en el período comprendido de abril a octubre 2014 | Jirón Mayorga, Maryuri de la Concepción; Soza Ríos, Marcela Antonia; Espinoza Mendiola, Lorena, tutora |
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
|