|
Repositorio Institucional, UNAN-León >
Buscar por Materia "PRODUCTOS LÁCTEOS - ANÁLISIS"
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 2017 | Detección de brucella abortus mediante la técnica de PCR en muestras de queso y crema elaborados de forma artesanal en fincas del municipio El Ayote, Chontales | Duarte Murillo, Horacio Antonio; Bonilla Espinoza, José Luis, tutor |
1994 | Determinación de la calidad microbiológica y físico-química de los derivados lácteos (queso y crema) procedentes de la I y V región | López López, Lila Leonor; Roa Sequeira, Silvia Elena; Saavedra Padilla, Ma. Asunción; Gutiérrez Morales, Olivia Marcela, tutora |
2005 | Evaluación físico-química de los productos lácteos elaborados en la Empresa COPESEPROC en el periodo abril - jun. 2005 en la ciudad de León | Altamirano López, María Lucrecia; Juárez Mendoza, Claudia Marina; López Gutiérrez, Sayda de los Angeles; Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutora |
2018 | Identificación de B. abortus en leche no pasteurizada del Centro de Acopio Santo Tomas, municipio de El viejo y la quesera La Pollera, municipio de La Paz Centro, mayo a diciembre del 2015 | Castillo Paguaga, Gladys Lizeth; Bonilla Espinoza, José Luis, tutor |
2013 | Implementación de métodos para la detección y cuantificación del contenido de formaldehido en queso fresco y duro proveniente de los mercados de la ciudad de León | Téllez Silva, Lorenzo Miguel; Castro Reyes, Edwin Benito; Medrano Lizama, Alba Abigail; López Grío, Sergio José, tutor |
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
|