(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >

Buscar por Materia "QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS"

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 1 de 1
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024 Elaboración de una barra proteica y energética a base de ajonjolí (Sesamumindicum), maní ( Arachishypogaea), marañon (Anacardium occidentale) y avena (Avena sativa) mezclado con miel de abeja cremada en el periodo comprendido julio-diciembre 2023Bonilla [Espinoza], José Luis, tutor; Luna Pérez, Johan Anyelini
Mostrando resultados 1 a 1 de 1

 


Indexados: (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2024 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2024
Dirección: Recinto Universitario "Comandante Germán Pomares Ordóñez". León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.