Repositorio Institucional, UNAN-León >
Buscar por Materia "VALOR NUTRICIONAL"
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 2019 | Caracterización del madreado utilizado en la carbono-neutralidad | Mejía Castillo, Harin Joel |
2017 | Determinación de parámetros fisicoquímicos en muestras de harina de marango (Moringa oleífera) obtenidas mediante dos métodos de secado, en la cooperativa Los Lagos R.L del departamento de Chinandega, Nicaragua | López Grío, Sergio José, tutor; Mendoza Avilés, María Espeanza |
2016 | Evaluación del efecto de la semilla de moringa oleífera como alimentación alternativa para broilers en el campos agropecuario, de la Escuela de Ciencias Agrarías y Veterinaria de la UNAN León | Aragón Chavarría, Xiomara del Pilar; Herrera Delgado, Filiberto Arturo; Ruiz Narváez, Quela Olga, tutora; Flores Somarriba, Byron José, tutor |
2019 | La morera (Morussp) como alternativa en sistemas silvopastoriles | Mejía Castillo, Harin Joel |
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
|