(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >

Buscar por Materia "VALOR NUTRICIONAL"

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019 Caracterización del madreado utilizado en la carbono-neutralidadMejía Castillo, Harin Joel
2017 Determinación de parámetros fisicoquímicos en muestras de harina de marango (Moringa oleífera) obtenidas mediante dos métodos de secado, en la cooperativa Los Lagos R.L del departamento de Chinandega, NicaraguaLópez Grío, Sergio José, tutor; Mendoza Avilés, María Espeanza
2016 Evaluación del efecto de la semilla de moringa oleífera como alimentación alternativa para broilers en el campos agropecuario, de la Escuela de Ciencias Agrarías y Veterinaria de la UNAN LeónAragón Chavarría, Xiomara del Pilar; Herrera Delgado, Filiberto Arturo; Ruiz Narváez, Quela Olga, tutora; Flores Somarriba, Byron José, tutor
2019 La morera (Morussp) como alternativa en sistemas silvopastorilesMejía Castillo, Harin Joel
Mostrando resultados 1 a 4 de 4

 


Indexados: (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2024 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2024
Dirección: Recinto Universitario "Comandante Germán Pomares Ordóñez". León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.