| 
                
                
  
 
Repositorio Institucional, UNAN-León >
 
	
	
		Buscar  por Materia "VALOR NUTRICIONAL"
	
	
	
	
	
	
	
	
	 
	
	
		Mostrando resultados 1 a 5 de 5
	 
	
	
	 
	
    
    
	
| Fecha de publicación | Título | Autor(es) |  | 2019  | Caracterización del madreado utilizado en la carbono-neutralidad | Mejía Castillo, Harin Joel |  
| 2017  | Determinación de parámetros fisicoquímicos en muestras de harina de marango (Moringa oleífera) obtenidas mediante dos métodos de secado, en la cooperativa Los Lagos R.L del departamento de Chinandega, Nicaragua | López Grío, Sergio José, tutor; Mendoza Avilés, María Espeanza |  
| 2016  | Evaluación del efecto de la semilla de moringa oleífera como alimentación alternativa para broilers en el campos agropecuario, de la Escuela de Ciencias Agrarías y Veterinaria de la UNAN León | Aragón Chavarría, Xiomara del Pilar; Herrera Delgado, Filiberto Arturo; Ruiz Narváez, Quela Olga, tutora; Flores Somarriba, Byron José, tutor |  
| 2024  | Formulación de una bebida instantánea de harina de maíz enriquecida con nutrientes naturales | Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora; Salinas Martínez, Kevin Daniel |  
| 2019  | La morera (Morussp) como alternativa en sistemas silvopastoriles | Mejía Castillo, Harin Joel |  
 
    
	
	
		Mostrando resultados 1 a 5 de 5
	 
	
	
	 
	
	
 
                    
                      
                 |