(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >

Buscar por Materia "PESCADO CONGELADO"

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021 Evaluación de la calidad del pescado pargo lunarejo (Lutjanus Guttatus) refrigerado y congelado mediante pruebas organoléptica y fisico-químicaHernández Somarriba, Lesbia Lucía, tutora; Salinas López, Ruth Nohemí, asesora; Espinoza Zavala, Sidar Antonio; Paz Aguilera, Angélica María; Pérez Mejía, María José
2024 Evaluación de los cambios sensoriales en Tilapia de acuicultura (Oreochromis niloticus) almacenadas en refrigeración en el período comprendido de junio - julio del 2023Reyes Reyes, Jennifer María; Juárez Espinoza, Juárez Espinoza; Hernández Somarriba, Lesbia Lucia, tutor
Mostrando resultados 1 a 2 de 2

 


Indexados: (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2024 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2024
Dirección: Recinto Universitario "Comandante Germán Pomares Ordóñez". León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.