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Buscar por Materia "BACTERIOLOGÍA DEL QUESO"
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Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 2023 | Caracterización molecular y resistencia antimicrobiana de agentes patógenos presentes en queso comercializado en los principales mercados de la ciudad de León 2022 | Mora Sánchez, Brenda del Socorro, tutora; Betancourt Medina, Karina Elizabeth |
1994 | Determinación de la calidad microbiológica y físico-química de los derivados lácteos (queso y crema) procedentes de la I y V región | López López, Lila Leonor; Roa Sequeira, Silvia Elena; Saavedra Padilla, Ma. Asunción; Gutiérrez Morales, Olivia Marcela, tutora |
2020 | Elaboración de queso fresco saborizado con orégano (origanum vulgare), para diversificar la oferta de productos LALA, en el periodo comprendido de septiembre de 2019 a septiembre de 2020 | Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora; Tinoco Aráuz, Erika Vanessa |
2017 | Elaboración de queso fresco y ricotta utilizando como materia prima principal leche de cabra, en el departamento de León, República de Nicaragua | Gutiérrez, Barbara tutora; Velásquez Martínez, Yubelka Leticia; Vargas Zambrana, María Elena asesora |
2017 | Elaboración de queso mozzarella con albahaca, optimizando su flujograma de proceso a las condiciones de trabajo del área de producción de alimento del laboratorio Mauricio Díaz Müller de la UNAN-León | Trejo Moreira, Vinicius Eufemio; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora; Gutiérrez Morales, Bárbara Benita, asesora |
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