|
Repositorio Institucional, UNAN-León >
Buscar por Materia "CALIDAD DE LOS ALIMENTOS"
Mostrando resultados 1 a 5 de 24
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 2021 | Calidad sanitaria de ensaladas crudas expendidas en fritangas de la zona noreste del distrito III de Managua Nicaragua de septiembre a noviembre 2020" | Vanegas, Deleana del Carmen, tutora; Rayo Rodríguez, Martha Nohemi |
2009 | Control microbiológico a productos postcomercialización de la línea Omnilife en la ciudad de León, octubre 2008 | Caballero Hernández, Marjorie Lissette; Caballero Lanuza, Meylin Carolina; Centeno Sequeira, José Benito; Aráuz Molina, Ligia Lisseth, tutora |
2020 | Desarrollo de productos a base de coyolito (bactris guineensis) elaborando vino y néctar de coyolito en la planta piloto Mauricio Díaz Müller de la UNAN-León, en el periodo comprendido entre mayo de 2019 a mayo del 2020 | Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora; Mendoza Martínez, Frankie D´clerck |
2012 | Determinación de la calidad fisicoquímica de harinas de sorgo provenientes de seis variedades mejoradas (INTA GANADERO, INTA-CNIA, Tortillero-Precoz, INTA-Trinidad, pinolero-1, INTA-RCV) cultivadas en Nicaragua | Rivas Pineda, Cristhiam Alexander; Romero Narváez, Allan Alberto; Cisneros Mairena, Brenda de los Ángeles, tutora |
2012 | Determinación de parámetros físicos y químicos en frutas y vegetales del Mercado La Terminal de la ciudad de León, Nicaragua | Ríos Fonseca, Jaqueline Juniethe; Blanco Talavera, César Humberto; López Grío, Sergio José, tutor |
Mostrando resultados 1 a 5 de 24
|