|
Repositorio Institucional, UNAN-León >
Buscar por Materia "HIGIENE DE LOS ALIMENTOS"
Mostrando resultados 1 a 5 de 44
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 2008 | Cumplimiento de normas en los Rastros Municipales León y Chinandega, en junio - agosto del año 2008 | Ordóñez Membreño, Higinio Octavio; Velásquez Tiffer, Manuel, tutor; Düttmann, Christiane, tutora |
2020 | Detección de bacterias patógenas en la carne de garrobo (Ctenosaura similis) comercializada en los mercados de la ciudad de León, Nicaragua 2020 | Flores Somarriba, Byron José, tutor; Ríos Bermúdez, Rosmary de los Ángeles |
2013 | Detección de enterobacterias en huevos procedentes de 5 granjas avícolas en occidente de Nicaragua Octubre -Noviembre 2013 | Ramírez Andino, Milagros de la Concepción; Rodríguez Quintanilla, Yuslenia María; Mora Sánchez, Brenda del Socorro, tutor; Flores Somarriba, Byron José, tutor |
2013 | Detección de parásitosis y bacterias coliformes en verduras de los diferentes mercados públicos de la ciudad de León | Duarte Martínez, Neddy Consuelo; Escalante Gómez, Marcia Lissette; Paniagua Gaytán, Margarita, tutor |
2011 | Diseño de planta procesadora de Flor de Jamaica de la Cooperativa Multisectorial "Juan Francisco Paz Silva" dado en el periodo de julio - septiembre de 2010 | Delgadillo López, Oscar Enrique; Machado Castillo, Amalia Rosibel; Munguía Lacayo, Oscar Danilo; Vargas Zambrana, María Elena, tutora; Moreno Urbina, Diega Ligia, tutora |
Mostrando resultados 1 a 5 de 44
|