|
Repositorio Institucional, UNAN-León >
Buscar por Materia "INGENIERÍA EN ALIMENTOS"
Mostrando resultados 1 a 5 de 24
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 2006 | Análisis sectorial de pequeñas empresas transformadoras de musáceas en Nicaragua | Díaz Medina, Ángel Andrés; Navarrete P., Mercedes Janeth; Sáenz Reyes, Francis Noelia; Vargas Fuentes, María Guadalupe, tutor |
2007 | Comparación de parámetros físico - químicos y el etiquetado de la sal de mesa y refinada importada y comercializada en los Supermercados de León con las Normas Técnicas Obligatorias Nicaragüenses NTON 03 031-00 y NTON 03 021-99 | Ferrufino Donaire, Yahaira del Rosario; Flores Agüero, Aura María; González Calderón, Christiana, tutora; Corrales Hernández, Karla Vanessa, tutora |
2013 | Construcción del Sistema de Información Municipal en Sseguridad Alimentaria y Nutricional (SIMSAN) realizado en el municipio de San Lucas, departamento de Madriz, Nicaragua" abril 201-octubre 2013 | Büschting, William J |
2006 | Diagnóstico higiénico-sanitario de los establecimientos expendedores de carnes crudas (res y cerdo) ubicados en los mercados de las ciudades de Chinandega, León, y Managua, en el período comprendido de feb. a jun. de 2006, para la elaboración de un anteproyecto de normas, que establezcan los requisitos que deben cumplir dichos establecimientos | Salinas Gómez, Michel Antonio; Cáceres Urrutia, Verónica Lucía; Mejía Silva, Yesenia de los Ángeles; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora; Vargas Fuentes, María Guadalupe, asesora |
2002 | Diagnóstico socio-económico en seis comunidades del territorio indígena de Tasba Pri (Sumubila, Kuakil II, Altamira, Naranjal, Nazareth, San Miguel) municipio de Bilwi (Puerto Cabezas-RAAN) enfocado hacia el forrtalecimiento de la seguridad alimentaria y nutricional | Budier Boork, Geyli Shamely; Canales Barreto, Karen Lisseth; Padilla Contreras, Francisco Danilo, tutor |
Mostrando resultados 1 a 5 de 24
|