|
Repositorio Institucional, UNAN-León >
Buscar por Materia "TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS"
Mostrando resultados 1 a 5 de 33
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 1994 | Aislamiento de levaduras del género saccharomyces de un ecosistema natural (caña de azúcar) | Cisne Zambrana, Ana Valeria; Munguía Muñoz, Jamara Isabel; Orozco Machado, Mercedes Elena; Suazo Ibarra, Sofía, tutora |
2005 | Análisis de la merma por exudado en la carne de pollo fresco en el proceso de distribución a los clientes | Argüello Saavedra, Edith Carolina; Juárez Acosta, Noelia del Carmen; Contreras Mercado, Irma, tutora |
2020 | Aprovechamiento del mucilago del fruto del cacao en la elaboración de néctar en el laboratorio Mauricio Díaz Müller octubre 2019 - agosto 2020 | Vargas Zambrana, María Elena, tutora; Muñoz Mairena, Arelly Massiel; Mayorga Canales, Rosamelia Lorena; Rueda De La Llana, Yerannia Disseth |
2011 | Desarrollo de nuevo producto a base de mango, por métodos combinados; mermelada mixta de mango (Manguifera indica L) y calabaza (cucurbita pepo L) | Cáceres Gutiérrez, Yamileth del Carmen; Franco Miranda, Elieth María; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora |
2017 | Desarrollo de tres formulaciones utilizando proteína de soya texturizada para la obtención de Nuggets de camarón | Benavides Moreno, Adaleydis Vanessa; Delgado Castillo, Erika Joseling; Centeno Benavides, Karen Leticia; Dávila Prado, Indiana, tutora |
Mostrando resultados 1 a 5 de 33
|