Repositorio Institucional, UNAN-León >
Buscar por Materia "COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS"
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 2023 | Caracterización nutricional de algunos alimentos artesanales a base de maíz empleando técnicas clásicas e instrumentales de análisis químico en la ciudad de León de agosto a octubre de 2022 | Soto Sarria, María Ernestina, tutora; Canales Rivas, Luis Ramón; Mayorga Silva, Lester Alexander; Poveda Molina, Leonardo Antonio |
2019 | Elaboración de fajitas de carne de cerdo deshidratadas en horno eléctrico, en el laboratorio Mauricio Díaz Müller, Facultad de Ciencias Químicas, UNAN-León, en período comprendido de enero 2018 - agosto 2019 | Hernández Somarriba, Lesbia Lucía, tutora; Andino Quezada, Edgard Benjamín; Espinoza Matamoros, Marcos Antonio |
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
|