(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >

Buscar por Materia "CONTROL DE CALIDAD"

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 39 de 39
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018 Análisis de la calidad en el servicio ofrecido por la empresa de comida rápida Tip-Top sucursal Paseo Real ubicado en el municipio de León, durante el período comprendido de noviembre 2017 a marzo 2018Gamez Guido, Ana Graciela; Guido Martínez, Arlet de la Concepción; Juárez Burgos, Osmin, tutor
2018 Aprovechamiento de la malanga (colocasia antiquorum) mediante la elaboración de harina, galleta y empanizador en la plata piloto "Mauricio Díaz Müller" 2017Martínez Astorga, Joel Francisco; Téllez Gutiérrez, Inés Esperanza; Hernández Somarriba, Lesbia Lucía tutora; Salinas López, Ruth Nohemí tutora; Gutiérrez Morales, María Barbara asesora; Lugo Mayorga, Sergio Sebastián asesora
2011 Aseguramiento de la calida en el procesamiento de camarón en planta en el periodo de julio 2009 - septiembre 2010Martínez Lozano, Maylin Daymara; Pineda Pineda, Darwin Eliezer; Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutora
2013 Aseguramiento de la documentación referente a los requisitos de gestión, considerados por la norma NTN 04 001 05 en el laboratorio de análisis de agua de la Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, UNAN-LEÓN.Ortega Vanegas, Carolina del Socorro; Carrasco Montoya, Amada, tutora; Mejía, Carlos, asesor
2007 Auditoría social sobre el programa Proceni-Save The Children, realizada a las comunidades del Bejuco y La Tejana Municipio del Viejo-ChinandegaCastro Mairena, Víctor Manuel, tutor; Álvarez Espinoza, Iliana Lissett; Duarte Calderón, Reyna del Carmen; Rojas, Johanna del Carmen; Téllez Zapata, Yadira de Jesús
2012 Calidad microbiológica de medicamentos no obligatoriamente estériles comercializados en las canastas de los mercados de la ciudad de León, enero - abril 2012Argüello Ramírez, Eliane Paola; Arteaga Ruiz, Rafaela Margarita; Herrera, Gloria María, tutora
2006 Caracterización físico-química y microbiológica de la leche entera cruda de los proveedores de Parmalat-NicaraguaCarrillo Gutiérrez, Marbel; González Calderón, Christiane de los Milagros, tutor
2014 Conocimientos que poseen los habitantes de 18-55 años, sobre riesgos que presentan los medicamentos de venta libre, Barrio Fundeci II etapa febrero-agosto 2015Zapata, Jaqueline Gabriela; Zapata Joiner, María Bellen; Zúniga Benavides, Fabiola Mercedes; Sotelo Chévez, Angélica María tutora
2004 Control estadístico de calidad de las tabletas Divina Laboratorios Divina S.A. marzo - abril del 2004Rostrán Molina, Ana Cristina, tutora; Castillo Delgado, Simón Antonio, tutor; Escalante Escalante, Nathanael; Moya Argüello, Xavier Antonio; Salinas Vásquez, Jonathan Eliézer
2003 Control estadístico de calidad en la elaboración de la harina en Industrias Geminas S.A. En el periodo enero-agosto 2002Rostrán Molina, Ana Cristina, tutora; Chui Blandino, Nidia, tutora; Neyra Céspedes, Denis Horacio; Reyes Sandoval, Julio Martín; Solís Ríos, Douglas Martín
2009 Control microbiológico a productos postcomercialización de la línea Omnilife en la ciudad de León, octubre 2008Caballero Hernández, Marjorie Lissette; Caballero Lanuza, Meylin Carolina; Centeno Sequeira, José Benito; Aráuz Molina, Ligia Lisseth, tutora
2014 Desarrollo de la metodología analítica de determinación de parámetros de calidad en aceite vegetal de consumo humano y de tempate para uso como combustibleZapata Chavarría, William José; Méndez Lampin, Wilmer Alexis; Mendoza Blanco, Leonardo Javier, tutor; Escoto López, Haylell Emilio, asesor
2015 Desarrollo de una aplicación móvil para dispositivos Android bajo plataforma IDE Eclipse para automatizar la toma de datos y análisis de la información asociada al proceso de control de calidad en la etapa de producción de la empresa TIDE-Manufacturing en periodo enero a julio 2015González Moreno, Julio César, tutor; Bárcenas Lezama, Miguel Ángel
2002 Determinación de los intervalos de confianza de las variables : ceniza, humedad y proteína en el proceso de control de calidad en la producción de la harina en la industria GEMINA S. A. en el período Agosto - Diciembre 2001Dixon Reynales, Marta; Chui Blandino, Nidia, asesora
2007 Determinación del limite microbiológico al jugo de Morinda citrifolia L. (Noni) con mayor demanda en farmacias y / o Centros Naturistas de la ciudad de León ...Andino Medina, Allan Noé; Espinoza Lira, Walter Manuel; Lagos Vásquez, Ariel Antonio; Aráuz Molina, Ligia Lisseth, tutora
2024 Diseño de procedimientos técnicos para el cumplimiento del sistema de gestión ISO / IEC 17025 : 2017 del área de microbiología del laboratorio de control de calidad de medicamentos de la UNAN-LEÓN, apoyado en la norma ISO / IEC 10013 : 2021Herrera [Mendoza], Gloria María. tutor; Valladares Silva, Fania Valesca
2019 Efecto del beneficiado húmedo de café en fuentes de agua de las comunidades América, Monte Cristo y El Sardinal, JinotegaCerda Granados, David Alberto, tutor; UTILIZACIÓN DEL AGUA - AGRICULTURA; González Gaitán, María Alejandra; Hernández Téllez, Melba Roxana
2005 Elaboración de documentos de soporte para la implementación del sistema de gestión de calidad en el Laboratorio de fisicoquímica de Control de Calidad de AlimentosTrejos Urbina, Ninoska Janett; Valladares Cortez, Cynthia Isayana; Corrales Hernández, Karla Vanessa, tutora
2014 Elaboración de documentos soportes para el aseguramiento de la calidad de la empresa cooperativa de servicios múltiples de pescadores artesanales del pacifico "Primero de septiembre " R.L. en Poneloya, León, Nicaragua en el periodo de julio a diciembre 2013Hernández Somarriba, Lesbia Lucía, tutora; Espinales Tórrez, Luis Germán; Hernández Tórrez, Roger Eduardo; Machado Rocha, Mirna Lisseth
2020 Elaboración de harina de mango (Mangifera Indica L,Tommy Atkins), en la planta piloto Mauricio Díaz Müller, como sustituyente de pectina utilizando formas de aprovechamiento del alto índice de producción de materia prima en los periodos de cosecha, comprendidos en los meses de enero a julio del 2019"Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora; Montes Alcocer, Katherine Guadalupe; Salazar García, Jorge Francisco; Vargas Ruiz, Yader Antonio
2010 Elaboración de productos derivados del maní: maní garrapiñado, maní frito con chile y mantequilla de maní (cooperativa 19 de enero, 2008)Cardoza Valle, Claudia Yuvi; Rubí Jirón, Karla María; Vargas Fuentes, María Guadalupe, tutora
2015 Elaboración de programas de soporte para las buenas prácticas de manufactura para la cooperativa de mujeres Flor de Ojoche Cinco Pino R.L. (CODEMUFO R.L) del municipio de Cinco Pinos, Chinandega en el periodo de septiembre del 2013 a octubre del 2015Pérez Moreno, Víctor Noé; Martínez Casco, Carlos Mauricio; Cisneros Mairena, Brenda de los Ángeles, tutora
2002 Elementos para la implantación del Sistema de Gestión de la Calidad en el laboratorio de Análisis de Trazas de Metales Pesados (LATMP)Delgado Paniagua, Gustavo Marcial, tutor; Soto Sarria, María Ernestina
2012 Estudio de la exactitud de la curva de calibración como herramienta de evaluación de calidad en la medición del pH en jarabeRuiz Miranda, Katya Mercedes; Tórrez Barrera, Roberto Jesús, tutor
2019 Estudio microbiológico de post-comercialización de los productos : aceite de hígado de bacalao, enzimas pancreáticas, cartílago de tiburón, comercializados en farmacias privadas y botánicas del departamento de León en el mes de enero del año 2019Castellano Castellón, Clement Alicia; Castillo Castillo, Cindy Junieth; Flores Corrales, Pandora Yukeli; Aráuz Molina, Ligia Lisseth, tutora
2013 Evaluación cuali-cuantitativa de 10-gingirol por HPLC TLC en matriz vegetal y producto terminado durante el periodo febrero-agosto 2013Mendoza Ulloa, Gabriela Lucia; Núñez Martínez, Kelvin José, tutor; Peralta Mayorgas, Cesar Antonio, asesor
2011 Evaluación de la calidad fisicoquímica y del etiquetado en cápsulas de amoxicilina 500mg, que se comercializan en la ciudad de León, NicaraguaMaradiaga González, Allan Enoc; Montoya Pérez, Emily Marcela; Mora Gutiérrez, Álvaro Daniel; Herrera, Gloria María, tutora
2014 Evaluación de la calidad microbiológica de cuatro formas fitoterapéuticas que se expenden en los diferentes centros botánicos de la ciudad de LeónMora Sánchez, Carla Orlandesa; Sirias Granados, Adriana Isabel; Suazo, Luis Octavio; Baca Escoto, Fernando Emilio, tutor
2014 Evaluación de las condiciones de buenas prácticas de manufacturas y elaboración de cartas tecnológicas para el proceso de obtención de semilla de Jícaro (Crescentia alata, HBK) en las comunidades de Cayanlipe, el Bonete, Tecuaname y en los Zarzales en el período comprendido agosto-noviembre 2014Reyes Picado, Yahoska Raquel; Torres Larios, Ana Lilliethe; Dávila de Altamirano Prado, Indiana, tutora
2019 Evaluación de los resultados de control de calidad del análisis de creatinina sérica realizados por el laboratorio clínico San Ángel, Chinandega, durante el período de septiembre a noviembre 2016Alonso Cuevas, Rosa Emelina, tutora; Reyes Aráuz, Katalina Isabel; Manzanarez, Clelia Lissette
2019 Evaluar la calidad microbiológica de cápsulas de gelatina dura a base de plantas medicinales : Boldo, ajenjo y cardo mariano comercializados en centros naturistas de las ciudades de León, Rivas y Estelí en el período noviembre 2018 - mayo 2019Mejía, Cinthia Carolina; Montoya Rosales, Raquel Paola; Valle Avendaño, Katherine Margarita; Herrera, Gloria María, tutora
2015 Higiene y seguridad laboral, en la planta de cereales de la Empresa INCOPA S.A. (Enero 2015 - Mayo 2015)Morales Mairena, Yalmer Ramón; Vargas Fuentes, María Guadalupe, tutora
2004 Mecanismos para implementar los requisitos de gestión de la calidad en el laboratorio de análisis de trazas de metales pesados (LATMP)Tijerino Pallais, Jeanine; Delgado Paniagua, Gustavo Marcial, tutor
2009 Producción de virus de la polidrosis nuclear en el laboratorio de Control Biológico : elementos para el control de calidad, CIRB, UNAN-LeónRodríguez Laínez, Flor de María; Rizo Zeledón, Carmen Marina, tutora
2012 Reproducción de cerdos para el destace y venta de la carneAguilar Thomas, Dolmin Moisés; Ruiz Gunera, José Raúl; Sánchez Torres, Meylin Jaqueline; Silva Rivera, Javier Ignacio, tutor; Ramos Paredes, Ricardo José, tutor; Rodríguez Nava, José P., asesor
2021 Rol que desempeña el profesional farmacéutico en la falsificación de medicamentos de origen natural en la ciudad de León, junio - noviembre 2020"López Molina, Clender Emilio, tutor; Gallo Ruiz, Steven Josué
2012 Validación de metodología analítica para la cuantificación de Levofloxacino 500 mg capleta recubierta por espectrofotometría ultravioleta visible durante el periodo de septiembre 2012 en UNAN-LeónVásquez Hernández, Walter Alexander; Villegas Macias, Terencio Samuel; Zamora Morales, Melvin José; Baca Escoto, Fernando Emilio, tutor
2012 Verificación de la calidad microbiológica de un fitoterápico mariguanol en gel comercializado en Chinandega, León, Estelí y Managua durante el periodo enero-octubre 2012Sánchez Narváez, Jennifer; Valverde López, Karina; Núñez Martínez, Kelvin José, tutor
2020 Verificación de la calidad microbiológica y del etiquetado en geles antiinflamatorios que se comercializan en diferentes puestos del mercado la estación "Santos Bárcenas" de la ciudad de León, abril - junio 2020Aráuz Molina, [Ligia] Lissette, tutora; Munguía Chavarría, Eddy Fernando; Navas Quintero, Daniel Antonio; Paguaga Cañada, Ariela Nohemí
Mostrando resultados 1 a 39 de 39

 


Indexados: (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2024 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2024
Dirección: Recinto Universitario "Comandante Germán Pomares Ordóñez". León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.